+Готика+

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Ксенька

Сообщение Ксенька »

Приветствую тебя, АЗОГ :grin:
Классное сочинение мини-стишка))) Есть продолжение??
З.Ы. Заинересовал :-)
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Боюсь разочаровать, но это песня группы с романтичным названием Butterfly Temple (Храм Бабочки в общем) Волки Одина называется :idea: в акустической версии приятно звучит :twisted:
А Вы Ксения чем живете\увлекаетесь? Кожа, железо? Я вот с железками бывает люблю повозится :crazy:
Если заинтересовал может как-нибудь спишемся\свидемся :oops: Предупреждаю сразу аськи у меня нет и предпочитаю живое общение ;-)
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Ксенька Селедкова

Сообщение Ксенька Селедкова »

Доброго времени суток, Азог.
Люблю жизнь, вобщем - жизнерадостный, веселый человек. Живу всяческими прекрасами, но в основном это Музыка. По сути - музыкант. Учусь.
Готику предпочитаю не во всех ее проявлених(это я о готике, как о стиле жизни- резанье тела, всякое там садо-мазо - это нотвергаю категорически). А вот гитические разнообразные наряды, музыка, архитектура вызывают у меня огромный интерес.
Насчет общения, хочу сказать, что никакая "аська" не заменит живое :-) . Кстати, ISQ у меня тоже нет :grin: , но это к счастью)))
PS БЕЗУУУУМНО хочу гриндерсы, блин, это вообще моя больна тема. Хочу, ой, как сильно!)))
Гость

Сообщение Гость »

Вобще готический средневековый стиль очень люблю.
А насчет встречи... :idea: Приходите на рок- концерты - там и можно пообщаться. А так, меня очень трудно выцепить - готовлюсь к поступлению в универ. ;-)
Наш город маленький, возможно мы и знаем друг друга :roll:
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Ксенька
Гриндера, конечно, вещь полезная, не люблю, но других ботинок с высокой шнуровкой не нашел, особенно с брюками смотрятся :crazy:
Может как нить в реале увидимся :oops:
Ратри, прости за болтовню не по теме :oops: весна-а-а ;-)
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Азог писал(а):Ксенька
Гриндера, конечно, вещь полезная, не люблю, но других ботинок с высокой шнуровкой не нашел, особенно с брюками смотрятся :crazy:
есть... сапоги мужские... видела где-то только не помню где....в магазине каком-то... :-P пробегись по магазинам...

а гриндера люблю я:)
как-то в одно время в них по городу гуляла и на дискатеках ноги людям давила :oops: :crazy:
сейчас все е обычные сапожки предпочитаю...
NNN
Наш человек
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение NNN »

Oomph, HIM - музыку уважаю :ricar: Хотя, готика ли это?
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
Ксенька Селедкова

Сообщение Ксенька Селедкова »

NNN
Не совсем OOMPH - готика, а вот Вилле Вало готичен, музыкально и стиличтически :grin: Мне многая его лирика нравится, да и музыкант он The bestовый :grin:
Мне из готики только ЛАКРИМОЗА по душе. Профессионалы своего дела, да и от стиля никогда не отходят. Радует.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Ксенька Селедкова писал(а): Мне из готики только ЛАКРИМОЗА по душе. Профессионалы своего дела, да и от стиля никогда не отходят. Радует.
Ага... тоже слушала...впечАтлило:)
Лакримоза, 25.06.08
Изображение Изображение
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Изображение

Изображение

Один из муз. журналов отнес Найтвиш к жанру готики. А мне кажется, они не совсем готы. Консистенция готики и металла +...
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..