+Готика+
-
Ратри
- Обитатель
+Готика+
В нашем дьявольском диком восторге
Мы купаемся дни и года
Слышишь стук? Позабудь все тревоги -
Это Смерть на порог к нам пришла
И опять, чуть дрожа от волнения,
Мы откроем тяжелую дверь.
Умирать - наших душ увлечение...
И наша Любовь - наша Смерть.
-
NDI
- Изначальник
1. Архитектура
2. Группа такая есть.... "готка" называется....
© Diablo
-
Ратри
- Обитатель
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
Ратри
- Обитатель
Расмусом я не увлекаюсь...Что касается ХИМ, то можно задать вопрос: "Ты слушал всего две-три песни или же все их альбомы?" Многие, к сожалению, судят ХИМ лишь по паре услышанных песен. Мне, например, очень нравятся первые альбомы "Greatest Lovesongs Vol.666","Razoblade Romance". И я не отношусь к классу тех маленьких 12-15 летних девочек, которые визжат и страдают по Виле Вало. Я ценю прежде всего тексты, музыку, голос, при этом внешность исполнителя мне не важна.Кстати в своем первом сообщении я процитировала отрывок из химовской композиции...Так что, hyppo, если ты слушал достаточное количество песен ХИМ, чтобы дать им реальную оценку, то я понимаю твой иронический "наезд". Если же это не так, то я могу дать тебе послушать первые альбомы и внеальбомные песни с переводами текстов. Я еще слушаю Theatre of Tragedy, Lake of Tears,My Dying Bride (альбом "Turn Loose the Swans"),Lacuna Coil, Paradise Lost и др.
-
NDI
- Изначальник
Мощно.... Я заинтригован....Ратри писал(а): Я еще слушаю Theatre of Tragedy, Lake of Tears,My Dying Bride (альбом "Turn Loose the Swans"),Lacuna Coil, Paradise Lost и др.
Кстати в свое многие из этих вещей у меня на кассетах были.... А теперь все благополучно разошлось/потерялось....
Нет ли у тебя My Dying Bride, Theatre of Tragedy и/или Lake of Tears в электронном виде? Может договоримся?
© Diablo
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
никакого наезда не было....тем более иронического....сейчас есть все брайды и парадайзы в мэпэ3 есть...можт кто помнит:раньше выходили мэпэтришки на ЦД"Doom&Gothic",Леший из пэйнкиллера(или где там он еще был)их делал вот и их пара,там в принципе мало че интересного есть(lacrimosa,Therion-КОТОРЫХ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ),но все таки-канешна счас почти все это не слушаю......могу дать сцылу на Bauhaus и сентенсед
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Ратри
- Обитатель
-
Ратри
- Обитатель
-
NDI
- Изначальник
Резак есть? Записать сможешь?Ратри писал(а):to NDI:
У меня есть Theatre of Tragedy, MyDyingBride, Lake of Tears на дисках. С радостью могу поделиться.
Или с возвратом дашь? .....
Тогда когда и где?
Спасибки.....
© Diablo