А я словами просто так не бросаюсь. 100% результата не обещаю, но посмотреть-то могу. Сделаю -- будет оплата. Не сделаю -- так как обычно.NDI писал(а):А вот поймаю тебя на слове....guest писал(а):Или, если что - -свисти, я покумекаю.![]()
Мне сейчас немного некогда такими случаями заниматься...
Заодно и заработать можно....
Требуется совет по восстановлению работы компа
-
guest
- Редкий гость
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
guest
- Редкий гость
Или контроллер, или память... Вторая -- чаще. Менял планки?dybra писал(а):Это еще фигня. У меня на работе комп при установки винды не видит с диска каждый раз разные файлы. Пробовал разные диски, разные дистрибутивый, разные приводы.Контроллер, наверное, того...
-
nazola
- Новоприбывший
-
nazola
- Новоприбывший
-
nazola
- Новоприбывший
в это Guest прав тут память мудритdybra писал(а):Это еще фигня. У меня на работе комп при установки винды не видит с диска каждый раз разные файлы. Пробовал разные диски, разные дистрибутивый, разные приводы.Контроллер, наверное, того...
-
guest
- Редкий гость
Решилась трабла прогревом сокета -- известная фишка мамок GA-PE800-RS... Но хозяин, уже позже, заменил мамку на новую, так как у него еще и проблема с PS/2 портом была -- жег клавиатуры (я 2 штуки своих сжег), и с USB. А это -- один из первых признаков скорого помирания южного моста. Решили не дожидаться того, когда выгорит южка и унесет за собой что-нибудь из IDE-устройств, заменили мамку, с трудом найдя новую под Soc.478...
-
guest
- Редкий гость
Выше и нижеописанная мамка гигабайт GA-8PE800-RS тоже страдала такими болезнями -- не вставал на нее WIN XP SP2, если старый биос, или если стоит проц выше Northwind'а... Иногда перепрошивка помогала, иногда -- нет...nazola писал(а):были у меня матери на которые sp2 не вставал решалось перепрошивкой биоса
-
nazola
- Новоприбывший
-
guest
- Редкий гость