Безусловно, любые молодые силы в прессе необходимы. Хотя бы для расширения ассортимента. Согласна, что трудяги собачьей Выксы работают более,чем достойно, однако - другой взгляд, другого времени скорее будет на пользу))
признаюсь, что мадемуазель не читала.
и расскажите, кто здесь наиболее эрудированый и спокойно относящийся к глупым вопросам - возможно-ли в наше голодное время студенту без надлежащего образования получать денежное вознаграждение за писательский-журналистский труд?
Anonymous писал(а): возможно-ли в наше голодное время студенту без надлежащего образования получать денежное вознаграждение за писательский-журналистский труд?
Как из зуба кровь. Что в ПХ, что ВР, такие расценки.. мама не горюй. Лучше уж сразу, в центровые отсылай. Но если договора нет.. будет просто молчание, а потом выйдет что-то отдаленно похожее, но естстессно под другим ником. Кидалово еще то..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Если в этом труде автор не способен отредактировать запятые - это по определению профнепригодность. И вот интересно, почему в электрики-высоковольтники дилетанты не идут? А писателем мнит себя каждый второй...
Нихе-сие! Эхтак кто потрудился меня обсуждению подать??:stop: :
Что за Химера 666? Ой, даже страшно стало.
Кому интересно, тот почитает))) Но сразу хочу сказать: "Я не волшебник, я только учусь"
Уважаемые товарищи-форумцы!!!! Долой спам!!! Химера 666, Ксенька Селёдкова, Himera Ordoks и прочие ее имена - просто Селёдкова.... Этому человеку просто нечем заняться, вот она и развлекается тут, на ветках форума, мороча всем голову своей бредятиной!
З.Ы. Вынуждена постить под псевдонимом. Извиняйте меня