Молодое поколение в газете))

Обсуждаем новости, статьи и саму газету
Химера666

Молодое поколение в газете))

Сообщение Химера666 »

Кто знает Ксенью Селедкову??
Как воспинемаете ЕЕ творчество в газете??
Гость

Сообщение Гость »

:lol: мания величия......
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

А кто эта знаменитая Ксения, просветите что ли.
Гость

Сообщение Гость »

Безусловно, любые молодые силы в прессе необходимы. Хотя бы для расширения ассортимента. Согласна, что трудяги собачьей Выксы работают более,чем достойно, однако - другой взгляд, другого времени скорее будет на пользу))
признаюсь, что мадемуазель не читала.

Выложите,что-ли, кто добрый)
Гость

Сообщение Гость »

и расскажите, кто здесь наиболее эрудированый и спокойно относящийся к глупым вопросам - возможно-ли в наше голодное время студенту без надлежащего образования получать денежное вознаграждение за писательский-журналистский труд?
Гость

Сообщение Гость »

запятые отредактировать, к сожалению, не могу.

P.S. Селедкова, прости.
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Anonymous писал(а): возможно-ли в наше голодное время студенту без надлежащего образования получать денежное вознаграждение за писательский-журналистский труд?
Как из зуба кровь. Что в ПХ, что ВР, такие расценки.. мама не горюй. Лучше уж сразу, в центровые отсылай. Но если договора нет.. будет просто молчание, а потом выйдет что-то отдаленно похожее, но естстессно под другим ником. Кидалово еще то.. :-(
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Если в этом труде автор не способен отредактировать запятые - это по определению профнепригодность. И вот интересно, почему в электрики-высоковольтники дилетанты не идут? А писателем мнит себя каждый второй...
Ксенька Селедкова

Сообщение Ксенька Селедкова »

Нихе-сие! Эхтак кто потрудился меня обсуждению подать??:stop: :
Что за Химера 666? Ой, даже страшно стало. :lol: :lol:
Кому интересно, тот почитает))) Но сразу хочу сказать: "Я не волшебник, я только учусь" :book:
Истиный Wыксунец

Сообщение Истиный Wыксунец »

Уважаемые товарищи-форумцы!!!! :idea: Долой спам!!! Химера 666, Ксенька Селёдкова, Himera Ordoks и прочие ее имена - просто Селёдкова.... Этому человеку просто нечем заняться, вот она и развлекается тут, на ветках форума, мороча всем голову своей бредятиной! :-x
З.Ы. Вынуждена постить под псевдонимом. Извиняйте меня :oops: