Интересно:)....почему после стольких усилий у нас так и не прошло не одного моба?... Может дело в народе? а точнее в его отсутствии... ведь у многих желания хоть отбавляй...
А что это за моб когда в нем учавствуют 7 человек???....
и нафиг ты завел эту тему...не понимаю...конечно никакого флешмоба быть не может при таком кол-ве народа и его впринципе и нет..а так мало народу из-за того что кто-то уехал у кого то дела,работа кто-то учится кто-то не хочет быть замеченным на улице посторонним народом вот и все....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Один флешмоб прошел и очень даже удачно Но он както спантанно получился, особо долго никто не думал. В остальных случаях было много времени для сомнений. А вообще я думаю дело еще в идеях моба. Над чтонить для начала простенькое придумать. Ну просто например чтоб появится в такое то время в такомто месте и начать шарик надувать. На это много народу можно набрать. Так что думаем, предлагаем.
Ну мобом то это сложно назвать:)...если чесно:)....скорее акция (подрывная).... а я имею ввиду дествительно флэш моб..... в изначальном понимании этого процесса:).....
Давайте замутим какую нибудь АКЦИЮ:)...... Охота очень .... впасть в маразм и пострадать дурью:).....
RED_SPY писал(а):Ну мобом то это сложно назвать:)...если чесно:)....скорее акция (подрывная).... а я имею ввиду дествительно флэш моб..... в изначальном понимании этого процесса:).....
Давайте замутим какую нибудь АКЦИЮ:)...... Охота очень .... впасть в маразм и пострадать дурью:).....
мы уже придумывали в других темах все что можно...раз тебе там что-то не нравится давай придумывай предлагай...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
RED_SPY писал(а):Ну мобом то это сложно назвать:)...если чесно:)....скорее акция (подрывная).... а я имею ввиду дествительно флэш моб..... в изначальном понимании этого процесса:).....