флэш моб...

Безобидные надувательства мирных граждан
RED_SPY
Истинный Wыксунец

флэш моб...

Сообщение RED_SPY »

Интересно:)....почему после стольких усилий у нас так и не прошло не одного моба?... Может дело в народе? а точнее в его отсутствии... ведь у многих желания хоть отбавляй...
А что это за моб когда в нем учавствуют 7 человек???....
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

и нафиг ты завел эту тему...не понимаю...конечно никакого флешмоба быть не может при таком кол-ве народа и его впринципе и нет..а так мало народу из-за того что кто-то уехал у кого то дела,работа кто-то учится кто-то не хочет быть замеченным на улице посторонним народом вот и все.... :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Один флешмоб прошел и очень даже удачно :) Но он както спантанно получился, особо долго никто не думал. В остальных случаях было много времени для сомнений. А вообще я думаю дело еще в идеях моба. Над чтонить для начала простенькое придумать. Ну просто например чтоб появится в такое то время в такомто месте и начать шарик надувать. На это много народу можно набрать. Так что думаем, предлагаем.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Ну мобом то это сложно назвать:)...если чесно:)....скорее акция (подрывная).... а я имею ввиду дествительно флэш моб..... в изначальном понимании этого процесса:).....
Давайте замутим какую нибудь АКЦИЮ:)...... Охота очень .... впасть в маразм и пострадать дурью:).....
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

RED_SPY писал(а):Ну мобом то это сложно назвать:)...если чесно:)....скорее акция (подрывная).... а я имею ввиду дествительно флэш моб..... в изначальном понимании этого процесса:).....
Давайте замутим какую нибудь АКЦИЮ:)...... Охота очень .... впасть в маразм и пострадать дурью:).....
мы уже придумывали в других темах все что можно...раз тебе там что-то не нравится давай придумывай предлагай... :twisted:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

2 RED_SPY: Ты вообще предыдущие ветки-то читал?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

NDI писал(а):2 RED_SPY: Ты вообще предыдущие ветки-то читал?
Да читал........ А что я что то ни так сказал?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

RED_SPY писал(а):Ну мобом то это сложно назвать:)...если чесно:)....скорее акция (подрывная).... а я имею ввиду дествительно флэш моб..... в изначальном понимании этого процесса:).....
Я про это....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Ну а что с этим????????
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

Насколько мне объяснил уважаемый товарисч Каа,под флэш мобом в изначальном значении надо понимать малость другие вещи.....