СКИНЫ

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
void

Сообщение void »

woody писал(а):Выксунский НС, а как ты относишься к идеям некоего Шикльгрубера, к тому, что он делал и к ему самому? Просто интересно...
Не мог промолчать.
Это очень распространенное заблуждение. Адольф Гитлер никогда не носил фамилии Шикльгрубер,ее носил только его отец Алоис, но только до определенного момента,и еще за 23 года до рождения будущего диктатора, он поменял фамилию на Hitler.

Это есть и в википедии, и еще здесь к примеру
http://gunter-spb.livejournal.com/165082.html
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

57EA17h писал(а):так это черные виноваты, что русские спиваются? Ну ппц... головой просто надо думать, а не упиратся рогами в фашистскую идеологию.... Если человек хочет нормально жить и работать, то раса ни при чем, а если охота пожрать вотки, дури всякой и поорать, что нет перспектив, то начинают придумывать, что русских защемляют. Я русский во всех поколениях, о которых мне хоть что-то известно, говорю, что мои права представители других наций не ущемляют!
Мдя, вот это рубка.. не ожидал честно говоря такого. Но эмоции, одни эмоции, господа. Давайте по экономике пройдемся, о том, что ближе всего. Вот некоторые говорят – заполонившие город гости мне абсолютно не мешают, и даже жаль их, бедных, ютящихся в вагончике аж по пятнадцать человек! Безобразие, взяли бы, да уступили им свою квартиру, иль комнату, а? Свои-то они поди загадили да разломали, теперь там жить невозможно. Насчет грязной и «невыгодной» работы я уже писал по теме «черные в нашем городе», прошу туда. Возражений до сих пор не слышу. Таким образом, приезжие «гости» отнимают работу у коренного населения, с согласия местных властей, которых такой расклад полностью устраивает. Дешево! Идем дальше. Там где появляются эти парни, появляется наркота. Сколько раз замечал, стоит в подъезде появиться зверькам, появляются пустые шприцы, молодежь начинает баловаться травкой. До того обнаглели, что когда сосед в коммуналке выставил чужих квартирантов, к нему пришли разбираться. Пришлось помочь, малёха. Шприцы и бегающие за дозами, исчезли. А почему мы спиваемся, так это от отчаянья народ пьет, и это тоже очень выгодно!
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Timekiller писал(а):Одно время тусил со скинами, просто были знакомые. От всего увиденного сложилось впечатление, что это обычная уличная шпана, которая от нечего делать сбивается в стаи, придумывают себе незамысловатую идею, нажираются водки и устраивают махыч. Кавказцев они по большей части избегали, т.к. те могли кого нить и "зарэзать". Зато очень любили помутузить негроидов. Как мне один объяснял - нигеры знают только слово "памагите" и с ними хлопот меньше.
В самом деле, не повезло тебе парень. Настоящий НС или русский националист - физически крепкий, накаченный парень, с твердыми убеждениями и готовностью к действию. Откуда таким в Выксе взяться? В своё время, правильные офицеры в ВС делали из раздолбаев настоящих Воинов, но и Армию теперь, покоцали.. А кавказцы, поверь на слово, держались от таких подальше, одного взгляда было достаточно. Но года, года берут своё.. эх, скинуть бы годков 15, да на войну! Я так думаю, она сама к нам придет. Это ведь как злая собака, от неё невозможно убежать, она идет по следу отступающего. В дом. Кто-то думает иначе?http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/obnov2.shtml - рекомендую. Закачаешся!
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Re: СКИНЫ

Сообщение Аристарх »

Отмена
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

.ares. писал(а):да мне пох. откуда я родом... да вас всех не должно это волновать,...
а вам я желаю дальше КРАХОБОРИТЬ и КОВЫРЯТЬСЯ в мелочах, не замечая что поисходит у Вас под носом и улицей!!!
:-)
а в принципе... скины то же люди... и чурки и нигеры... пусть делают что хотят.. а я буду делать то что считаю нужным, если Вам что т не нравиться, это ваши проблемы- возьмите исправте :idea:
И ведь не придерешься...И даже подписаться можно...
Никогда не буду уважать толпу, бьющую одного, какие бы правильные идеи за этим не стояли. Слабо сходить в спортзал, потом по обливаться, в морду наполучать. Как там у классика: "То, что нас не убивает- делает нас сильнее" А настоящую силу(воли) уважают все. Хочешь изменить мир- измени себя :-x
И вообще, что на Руси Матушке своих достойных организаций не было? Нафиг нам заморские идеи
P.S. Справедливости ищет слабый :idea:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Кстати, для НС есть интересное предложение: организовать в городе Добровольную Народную Дружину, на вполне законных основаниях. В контакте с милицией, молодые люди прогуливаются по городу и вежливо спрашивают у людей документы и регистрацию, все чинно-благородно :idea: Слышал, что в других городах делают это и подгоняют базу Национальной Самообороны. Без излишнего мордобоя и придирок к цвету кожи. Просто следить за порядком. Преступность бы сразу упала, кражи там всякие и гоп-стопы :stop:
Если у вас путная организация и толковый лидер то справитесь, а там глядишь и люди подтянутся. Ведь по сути лидера только не хватает, да дел правильных, чтоб люди видели и одобряли ;-)
P.S. Именно легально т.е. в соответствии с законами и именно для поддержания порядка на улицах :idea:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Predsedatel
Новоприбывший

Сообщение Predsedatel »

Несчастная страна, которую боги решив наказать - напрочь лишили разума.

Из репертуара Трофима:
_А за нами идут подросшие
Виртуальные дети нета
У которых нет прошлого
И РОССИИ тоже нет_

Это про вас, мОлодеж.
Крепко же вам засрали головы через веселый дибиловизор.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

О, блин, Д'Артаньян!

Ты, эт самое, научись НЕ_ОБОБЩАТЬ.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Predsedatel писал(а):Несчастная страна, которую боги решив наказать - напрочь лишили разума.

Из репертуара Трофима:
_А за нами идут подросшие
Виртуальные дети нета
У которых нет прошлого
И РОССИИ тоже нет_

Это про вас, мОлодеж.
Крепко же вам засрали головы через веселый дибиловизор.
во первых... как сказал Славик... научись не обобщать.
во вторых достоверно цитировать оригинал.
в третьих это скорее про вас:) я например историю (прошлое) знаю... и помню... А вот вы? вдохновленные идеями нацизма видимо нет... И вы своей "чистой" головой тут... не сверкайте.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Predsedatel
Новоприбывший

Сообщение Predsedatel »

Да ладно вам назжать на дедушку.
Посмотрите лучше ролик посвященный году молодежи в россиянии
....