57EA17h писал(а):так это черные виноваты, что русские спиваются? Ну ппц... головой просто надо думать, а не упиратся рогами в фашистскую идеологию.... Если человек хочет нормально жить и работать, то раса ни при чем, а если охота пожрать вотки, дури всякой и поорать, что нет перспектив, то начинают придумывать, что русских защемляют. Я русский во всех поколениях, о которых мне хоть что-то известно, говорю, что мои права представители других наций не ущемляют!
Мдя, вот это рубка.. не ожидал честно говоря такого. Но эмоции, одни эмоции, господа. Давайте по экономике пройдемся, о том, что ближе всего. Вот некоторые говорят – заполонившие город гости мне абсолютно не мешают, и даже жаль их, бедных, ютящихся в вагончике аж по пятнадцать человек! Безобразие, взяли бы, да уступили им свою квартиру, иль комнату, а? Свои-то они поди загадили да разломали, теперь там жить невозможно. Насчет грязной и «невыгодной» работы я уже писал по теме «черные в нашем городе», прошу туда. Возражений до сих пор не слышу. Таким образом, приезжие «гости» отнимают работу у коренного населения, с согласия местных властей, которых такой расклад полностью устраивает. Дешево! Идем дальше. Там где появляются эти парни, появляется наркота. Сколько раз замечал, стоит в подъезде появиться зверькам, появляются пустые шприцы, молодежь начинает баловаться травкой. До того обнаглели, что когда сосед в коммуналке выставил чужих квартирантов, к нему пришли разбираться. Пришлось помочь, малёха. Шприцы и бегающие за дозами, исчезли. А почему мы спиваемся, так это от отчаянья народ пьет, и это тоже очень выгодно!