Выкса в Санкт-Петербурге
-
Cerberus
- Страж форума
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
У Кактуса, думаю, карта более потрёпаная!..konfetochka писал(а):отличнО... моя временем потрепаная.. так что Кактуса выигрывает;)
Вообще, насколько я помню, тяжело там перемещаться по центру на машине.. Улочки узкие.. да и не везде проехать можно.. постоянно дороги перекрывают.
По Питеру гулять хорошо!
Интересно, когда я снова туда попаду?..

-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Если честно там карты эти на каждом углы продают...кухня писал(а):У Кактуса, думаю, карта более потрёпаная!..konfetochka писал(а):отличнО... моя временем потрепаная.. так что Кактуса выигрывает;)
Её детки за лето так потрепали!.. И у Кактуса была карта пешеходная., с маршрутами автобусов и т.п. У меня, кажется, была именно автомобильная..
Надо поискать..
Вообще, насколько я помню, тяжело там перемещаться по центру на машине.. Улочки узкие.. да и не везде проехать можно.. постоянно дороги перекрывают.Как наш автобус там маневрировал?!.. Водители в "София-тур" неподражаемы! Да и "Наше радио" нам включали в Питере постоянно...
По Питеру гулять хорошо!![]()
Интересно, когда я снова туда попаду?..
и да на машине сложновато..я вот все же поезда предпочитаю до Питера..а там метро и маршрутки есть... так как-то проще...потому что пробки там вечные и дороги перекрывают, у меня там дядька когда нас катал...какими-то объезными путями возил везде...
Помню, когда на вокзал поехали...чуть не опоздали.. на поезд из-за перекрытой дороги