Выкса в Санкт-Петербурге

Для путешественников и туристов

В какой город России вы бы съездили?

Москва
7
8%
Санкт-Петербург
68
76%
Другой
14
16%

Всего голосов: 89

Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

FT, у кактуса карта города есть :-) Я бы с удовольствием компанию составила :roll:
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Cerberus писал(а):FT, у кактуса карта города есть :-) Я бы с удовольствием компанию составила :roll:
у меня тоже есть карта города ;)
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Cerberus писал(а):FT, у кактуса карта города есть :-) Я бы с удовольствием компанию составила :roll:
konfetochka писал(а):у меня тоже есть карта города ;)
значит устроим кастинг, - чья карта карта города лучше...
:grin:
С уважением, Сергей Ткачёв.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

FT писал(а):
konfetochka писал(а):у меня тоже есть карта города ;)
значит устроим кастинг, - чья карта карта города лучше...
:grin:
:grin: отличнО... моя временем потрепаная.. так что Кактуса выигрывает;)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Вы бы лучше картой до города Питера хвалились... Т.к. до него ещё добраться надо.... :grin:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

NDI писал(а):Вы бы лучше картой до города Питера хвалились... Т.к. до него ещё добраться надо.... :grin:
не понял о чем ты...
переведи...
:)
С уважением, Сергей Ткачёв.
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Питер.. давно хотел съездить туда, посмотреть город Петра. Не получаетс все. То времени нет, то денег.. а жаль. В отличие от Москвы, где на каждом шагу то "гости с юга", то хуже того, менты на каждом шагу. Те, кто ездил на общественном, жалуются - беспредел! А в Питере, ничего, не борзеют представители "правопорядка". Нормальный, говорят, город, и посмотреть в отличие от Москау, есть что. Старинная Москва почти уничтожена, сейчас там такой же стандартный "общечеловеческий" хлев. Жаль город.. :cry:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

А я ни разу в Питере не была, даже стыдно... :oops:
Давно хотела съездить, а все не получается... может в этом году получится... :roll:
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

konfetochka писал(а)::grin: отличнО... моя временем потрепаная.. так что Кактуса выигрывает;)
У Кактуса, думаю, карта более потрёпаная!.. :grin: Её детки за лето так потрепали!.. И у Кактуса была карта пешеходная., с маршрутами автобусов и т.п. У меня, кажется, была именно автомобильная.. :) Надо поискать.. :)
Вообще, насколько я помню, тяжело там перемещаться по центру на машине.. Улочки узкие.. да и не везде проехать можно.. постоянно дороги перекрывают. :( Как наш автобус там маневрировал?!.. Водители в "София-тур" неподражаемы! Да и "Наше радио" нам включали в Питере постоянно... :roll:
По Питеру гулять хорошо! :roll:
Интересно, когда я снова туда попаду?..
Изображение
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

кухня писал(а):
konfetochka писал(а)::grin: отличнО... моя временем потрепаная.. так что Кактуса выигрывает;)
У Кактуса, думаю, карта более потрёпаная!.. :grin: Её детки за лето так потрепали!.. И у Кактуса была карта пешеходная., с маршрутами автобусов и т.п. У меня, кажется, была именно автомобильная.. :) Надо поискать.. :)
Вообще, насколько я помню, тяжело там перемещаться по центру на машине.. Улочки узкие.. да и не везде проехать можно.. постоянно дороги перекрывают. :( Как наш автобус там маневрировал?!.. Водители в "София-тур" неподражаемы! Да и "Наше радио" нам включали в Питере постоянно... :roll:
По Питеру гулять хорошо! :roll:
Интересно, когда я снова туда попаду?..
Если честно там карты эти на каждом углы продают...
и да на машине сложновато..я вот все же поезда предпочитаю до Питера..а там метро и маршрутки есть... так как-то проще...потому что пробки там вечные и дороги перекрывают, у меня там дядька когда нас катал...какими-то объезными путями возил везде... ;)
Помню, когда на вокзал поехали...чуть не опоздали.. на поезд из-за перекрытой дороги :)