Мне сегодня приснилось как я у Серёги SnuSa спрашиваю: "Ну что, Наталья-то родила?" А он мне: "Да! Сын родился!" Сбылось!
А в другом сне (сегодня же) приснилось, что и я сына родила. Ужасть!.. Это, интересно, тоже сбудется?
а мне сегодня приснилось что я на какую встречу ехала на уазике
Не мне не понравилось, раньше когда я не умела машину водить, во сне проблем никаких не было с вождением, а тут о многом надо заботится: тормозить, скорость переключать... Проблема была во сне я до тормоза плохо доставала и нажать как следует не могла, это мне очень не нравилось. Беспокойный сон был, но до места помню я добралась всё таки...
Утром думаю: и почему уазик? наверно всё вчерашние события всплыли... у соседа уазик у подъезда стоит...
Вообще, сны снятся часто и обычно - яркие и реалистичные... Сегодня под утро снилось.... как я в большом бальном зале вдруг стала танцевать танго!!! с Равилем!!!!Был какой-то народ - кто-то из наших ролевиков. и Тут ни с того ни с сего - подхожу к нему - и так красиво, под такую страстную волнующую музыку обалденно танцуеМ!!! Я даже шаги вспоминала, как проснулась, а то так как во сне я танго не умею