Сон

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

а мне жуки сегодня снились... :hmm:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Мне сегодня приснилось как я у Серёги SnuSa спрашиваю: "Ну что, Наталья-то родила?" А он мне: "Да! Сын родился!" :binky: Сбылось! :grin:
А в другом сне (сегодня же) приснилось, что и я сына родила. :grin: Ужасть!.. :) Это, интересно, тоже сбудется? :hmm:
Изображение
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

А мне вот сегодня соседи снились... ;)
PS Они раньше на меня милицую постоянно вызывали...
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

кухня писал(а): А в другом сне (сегодня же) приснилось, что и я сына родила. :grin: Ужасть!.. :) Это, интересно, тоже сбудется? :hmm:
Мальчика во сне родить - удивляться.

А я сегодня во сне за девушкой ухаживала! :shock: Кошмар! Надо брать выходные. Здоровый, полноценный отдых поставит мозги на место.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Танцевала фламенко. :roll: Оказывается, умею :grin:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

а мне сегодня приснилось что я на какую встречу ехала на уазике :-x
Не мне не понравилось, раньше когда я не умела машину водить, во сне проблем никаких не было с вождением, а тут о многом надо заботится: тормозить, скорость переключать... Проблема была во сне я до тормоза плохо доставала и нажать как следует не могла, это мне очень не нравилось. Беспокойный сон был, но до места помню я добралась всё таки...
Утром думаю: и почему уазик? наверно всё вчерашние события всплыли... у соседа уазик у подъезда стоит...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Вообще, сны снятся часто и обычно - яркие и реалистичные... Сегодня под утро снилось.... как я в большом бальном зале вдруг стала танцевать танго!!! с Равилем!!!!Был какой-то народ - кто-то из наших ролевиков. и Тут ни с того ни с сего - подхожу к нему - и так красиво, под такую страстную волнующую музыку обалденно танцуеМ!!! Я даже шаги вспоминала, как проснулась, а то так как во сне я танго не умею :grin:
Чудеса...
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

У кого чего...
А мне какой день вода снится, то я на пляже, то в море, а сегодня на яхте каталась.. а потом от аллигаторов спасалась... :gogogo:
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

а мне чертежи сниться стали :-(
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):а мне чертежи сниться стали :-(
Заработалась.. ;)

А мне сегодня приснилось, как товарищ FT в очередной раз приехал получать ТО.. И ведь получил! :) Только вот интересно, что я там делала?.. :)
Изображение