Я НОВИЧОК!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Yula
Завсегдатай

Я НОВИЧОК!!!

Сообщение Yula »

Добро пожаловать!!! Эта тема создана, чтобы наши новички, те кто только что зарегистрировался на нашем форуме, смогли так сказать лучше влиться. :-) Чтобы смогли задавать все вопросы их интересующие. Надеюсь мы, коренные форумцы, не оставим эту тему без ответов!!! Итак. Давайте знакомится!!!! :-) :-) :-)
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ну, йа -- новичок :-D.

Точнее, вечный гость :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Dadaev
Новоприбывший

Сообщение Dadaev »

Приветствую вас всех друзья! А тебя Юлечка в особенности!!!))) Меня зовут Саша мне 21 год и я родом из нашего с вами города. Скоро я приеду,и хотелось бы познакомиться с новыми людьми!!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

guest писал(а):Ну, йа -- новичок :-D.

Точнее, вечный гость :-)
Дада, ты то как раз вечный гость!!!!! :-)
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Dadaev писал(а):Приветствую вас всех друзья! А тебя Юлечка в особенности!!!))) Меня зовут Саша мне 21 год и я родом из нашего с вами города. Скоро я приеду,и хотелось бы познакомиться с новыми людьми!!
Саша!! И я тебя приветствую. Собственно эта тема и родилась благодаря тебе. И мне бы очень хотелось тебя познакомить с нашим форумом. А так как ты скоро приезжаешь в наш город, предлагаю организовать встречу форума. По крайней мере мы то с тобой точно встретимся. Но очень хотелось бы чтобы на эту встречу пришли коренные форумцы и все те, кто недавно на форуме. По крайней мере это я так вижу. Надеюсь мое предложение найдет отклик у остальных форумцев.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

И еще к каждому новичку прицепить по старожилу :) Мальчика к Девочке или Девочку к Мальчику :grin:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

DDZ писал(а):И еще к каждому новичку прицепить по старожилу :) Мальчика к Девочке или Девочку к Мальчику :grin:
Ну, это было бы вообще идеально!!!! :grin:
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Готов быть обеZьяной поводырем на Форуме для Новичков Девушек. Системные требование два ядра, 90-60-90, print screen фиZиономии лица высылать на мыло :lol:
Последний раз редактировалось DDZ Пн фев 02, 2009 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

DDZ писал(а):Готов быть обеZьяной поводырем на Форуме для Новичков Девушек. Системные требование два ядра, 90-60-60, print screen фиZиономии лица высылать на мыло :lol:
Ну, если ты попросишь физиономии, то и присылать будут физиономии!!!!
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

DDZ писал(а):Готов быть обеZьяной поводырем на Форуме для Новичков Девушек. Системные требование два ядра, 90-60-90, print screen фиZиономии лица высылать на мыло :lol:
:grin: я плакала после прочтения...ОтжеГ...
Yula писал(а):Добро пожаловать!!! Эта тема создана, чтобы наши новички, те кто только что зарегистрировался на нашем форуме, смогли так сказать лучше влиться. :-) Чтобы смогли задавать все вопросы их интересующие. Надеюсь мы, коренные форумцы, не оставим эту тему без ответов!!! Итак. Давайте знакомится!!!! :-) :-) :-)
Yula, ну будем знакомы.. я не совсем уже тут новенькая... правда на встречах не была... :)