Добро пожаловать!!! Эта тема создана, чтобы наши новички, те кто только что зарегистрировался на нашем форуме, смогли так сказать лучше влиться. Чтобы смогли задавать все вопросы их интересующие. Надеюсь мы, коренные форумцы, не оставим эту тему без ответов!!! Итак. Давайте знакомится!!!!
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Приветствую вас всех друзья! А тебя Юлечка в особенности!!!))) Меня зовут Саша мне 21 год и я родом из нашего с вами города. Скоро я приеду,и хотелось бы познакомиться с новыми людьми!!
Dadaev писал(а):Приветствую вас всех друзья! А тебя Юлечка в особенности!!!))) Меня зовут Саша мне 21 год и я родом из нашего с вами города. Скоро я приеду,и хотелось бы познакомиться с новыми людьми!!
Саша!! И я тебя приветствую. Собственно эта тема и родилась благодаря тебе. И мне бы очень хотелось тебя познакомить с нашим форумом. А так как ты скоро приезжаешь в наш город, предлагаю организовать встречу форума. По крайней мере мы то с тобой точно встретимся. Но очень хотелось бы чтобы на эту встречу пришли коренные форумцы и все те, кто недавно на форуме. По крайней мере это я так вижу. Надеюсь мое предложение найдет отклик у остальных форумцев.
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
И еще к каждому новичку прицепить по старожилу Мальчика к Девочке или Девочку к Мальчику
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Готов быть обеZьяной поводырем на Форуме для Новичков Девушек. Системные требование два ядра, 90-60-90, print screen фиZиономии лица высылать на мыло
Последний раз редактировалось DDZ Пн фев 02, 2009 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):Готов быть обеZьяной поводырем на Форуме для Новичков Девушек. Системные требование два ядра, 90-60-60, print screen фиZиономии лица высылать на мыло
Ну, если ты попросишь физиономии, то и присылать будут физиономии!!!!
DDZ писал(а):Готов быть обеZьяной поводырем на Форуме для Новичков Девушек. Системные требование два ядра, 90-60-90, print screen фиZиономии лица высылать на мыло
я плакала после прочтения...ОтжеГ...
Yula писал(а):Добро пожаловать!!! Эта тема создана, чтобы наши новички, те кто только что зарегистрировался на нашем форуме, смогли так сказать лучше влиться. Чтобы смогли задавать все вопросы их интересующие. Надеюсь мы, коренные форумцы, не оставим эту тему без ответов!!! Итак. Давайте знакомится!!!!
Yula, ну будем знакомы.. я не совсем уже тут новенькая... правда на встречах не была...