РадиоМастер

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Камышовый кот
Наш человек

Сообщение Камышовый кот »

Anomaly писал(а):
Камышовый кот писал(а):а кто ето тама? я там был на днях, заказал микруху, глянем привезуть иль неть и кода
там Dj Mozart арзамаские парни тама сюдят...должны привезти еси не загуляют...хе-хе :roll:
ну, на 40 р, 4то взяли как предоплата, мног непогуляшь :lol:
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
Стендаль
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ха еси захотят то и на 40 р погуляют а еси нада то и еще найдут им там не плохо.... 8) :roll:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Anomaly писал(а):ха еси захотят то и на 40 р погуляют а еси нада то и еще найдут им там не плохо.... 8) :roll:
А это уже бесплатная антиреклама..... :)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Dj Mozart(arzamas)
Обитатель

Сообщение Dj Mozart(arzamas) »

Всем прювет ну что я могу сказать :grin: для кота мы привезем если есть 100 процентов, что касается клиентов то тьфу тьфу чтоб не сглазить пока ходят и ремонта тоже достаточно, что касается перемен....блин в двух газетах две недели выходила, осталось только бегущую строку дать :grin: приятно то что из сделай сам людей уже к нам посылают если у них нет чего то :grin: спасибки им мы в долгу не останемся
Вагон здоровья? Поможем разгрузить!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Dj Mozart(arzamas) писал(а):Всем прювет ну что я могу сказать :grin: для кота мы привезем если есть 100 процентов, что касается клиентов то тьфу тьфу чтоб не сглазить пока ходят и ремонта тоже достаточно, что касается перемен....блин в двух газетах две недели выходила, осталось только бегущую строку дать :grin: приятно то что из сделай сам людей уже к нам посылают если у них нет чего то :grin: спасибки им мы в долгу не останемся
Главное - чтоб привозили всё, что заказывают... Тогда вы - монополия, полная... Даже если заказ - самый левейший транзистор, каких и не выпускают щас...
На сколько мне известно... Никто до сих пор в Выксе на это не решался....
И ещё....
Идея - выложите у себя на точке справочники аналогов микрух и транзисторов.... наших и зарубежных... Это очень вам поможет.... Уверяю.... :)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

NDI у них какие то тама справиочники есть я когда была посмотрела...шот типа этого вроде
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

2 DJ Mozart...
А для мобил детали возите?
Если да, то что? ;)
Камышовый коть

Сообщение Камышовый коть »

пасибки, микруха заняла своё место в ресивере
Dj Mozart(arzamas)
Обитатель

Сообщение Dj Mozart(arzamas) »

Всем привет! Свами вновь радиомастер, вот что мы можем вам предложить на сегодняшний день
1-радиотвары
2-электротовары
3-пульты ду
4-всякая всячина короче :-D
а так же
5-ремонт сотовых телефонов
6-установка спутникого телевидения и интернета
7-компьтеры по самым низким ценам как нам кажется и по прайсам ваших фирм.
8-литература для начинающих и спецов в радиприблудах!!! :-)
вообщем приходите смотрите выбирайте покупайте :-)
Всем форумчанам скидки обещаем!!!
У нас все ок сегодня наконец то сделали смеситель дома :-D теперь хоть мыться можно :idea:
Вагон здоровья? Поможем разгрузить!
Гость

Сообщение Гость »

короче поное Г*** ...упс извините...ну короч мне не понравилось...продавцы хляются с девками че то там все заигрывают друг с другом или в компе сидят..и о своем товаре что продают мало что знают...плохое обслуживание!!!!!!!!!!!