ха еси захотят то и на 40 р погуляют а еси нада то и еще найдут им там не плохо....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Всем прювет ну что я могу сказать для кота мы привезем если есть 100 процентов, что касается клиентов то тьфу тьфу чтоб не сглазить пока ходят и ремонта тоже достаточно, что касается перемен....блин в двух газетах две недели выходила, осталось только бегущую строку дать приятно то что из сделай сам людей уже к нам посылают если у них нет чего то спасибки им мы в долгу не останемся
Dj Mozart(arzamas) писал(а):Всем прювет ну что я могу сказать для кота мы привезем если есть 100 процентов, что касается клиентов то тьфу тьфу чтоб не сглазить пока ходят и ремонта тоже достаточно, что касается перемен....блин в двух газетах две недели выходила, осталось только бегущую строку дать приятно то что из сделай сам людей уже к нам посылают если у них нет чего то спасибки им мы в долгу не останемся
Главное - чтоб привозили всё, что заказывают... Тогда вы - монополия, полная... Даже если заказ - самый левейший транзистор, каких и не выпускают щас...
На сколько мне известно... Никто до сих пор в Выксе на это не решался....
И ещё....
Идея - выложите у себя на точке справочники аналогов микрух и транзисторов.... наших и зарубежных... Это очень вам поможет.... Уверяю....
NDI у них какие то тама справиочники есть я когда была посмотрела...шот типа этого вроде
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Всем привет! Свами вновь радиомастер, вот что мы можем вам предложить на сегодняшний день
1-радиотвары
2-электротовары
3-пульты ду
4-всякая всячина короче
а так же
5-ремонт сотовых телефонов
6-установка спутникого телевидения и интернета
7-компьтеры по самым низким ценам как нам кажется и по прайсам ваших фирм.
8-литература для начинающих и спецов в радиприблудах!!!
вообщем приходите смотрите выбирайте покупайте
Всем форумчанам скидки обещаем!!!
У нас все ок сегодня наконец то сделали смеситель дома теперь хоть мыться можно
короче поное Г*** ...упс извините...ну короч мне не понравилось...продавцы хляются с девками че то там все заигрывают друг с другом или в компе сидят..и о своем товаре что продают мало что знают...плохое обслуживание!!!!!!!!!!!