Пройти техосмотр...
-
netcat
Проводить процедуру техосмотра будет не Госавтоинспекция, а специально созданные уполномоченные организации. Скорей всего это будут коммерческие структуры-станции по проверке технического состояния, оформлению документов и выдаче талонов ТО.
http://www.avto.ru/news/news_13942.html
Мы не про это говорим?
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
sergik
- Истинный Wыксунец
А в Кулебаки почему сейчас ездить приходится? Именно по причине, что своего центра ТО не построили чтоль?Letychiy mouse писал(а):В Выксе ТО будет проводиться на бывшей территории "Сельхоз техника" что в Монастырском районе! там полным ходом идет реконструкция помещения под это дело, некоторое оборудование уже установлено!

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
black
- Свой в доску
-
FT
- Истинный Wыксунец
да, только по этой причине...sergik писал(а):А в Кулебаки почему сейчас ездить приходится? Именно по причине, что своего центра ТО не построили чтоль?
причем в выксунском гибдд разрешают дождаться февраля тем у кого техосмотр в январе...
сказали, что за это штрафовать не будут...
но, это только для тех, кто из выксы не выезжает...
мне такой вариант не подходит, поэтому пришлось ехать в кулебаки...
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
FT
- Истинный Wыксунец
если смотреть на это с другой стороны, то за 340 руб. я получил инструментальную ДИАГНОСТИКУ машины...
представить сколько бы это стОило на какой-нибудь московской техстанции частным образом я даже не рискую...
знал, что проблемы у меня с дисками и колодками, да все руки не доходили... и вот, практически, в приказном порядке - дошли...
заказал тормозные диски и колодки купил...
в среду ремонтируюсь и снова на осмотр...
наши новые авто не проходят - да... так как нихера не отлажено и не отрегулировано...
а передо мной была классика 76(!!!) года - прошла без проблем... так как все было отрегулировано нормальными руками и за машиной следили...
-
sasa
- Истинный Wыксунец
вот если бы не было вышесказанного ,я может бы и был бы "за", а так - какая разница кому деньги мимо кассы платить? А по дорогам все равно будут ездить с "колхозным ксеноном" в "нуль" тонированные с негорящими габаритами и не работающими тормозами!netcat писал(а):по слухам, "пройти техосмотр" в кулебаках можно за 350+800 рублей.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к