Пройти техосмотр...

для друзей железного коня
netcat

Сообщение netcat »

Важное событие в жизни российских автомобилистов: с 2010 года в стране изменится порядок прохождения техосмотра автомобилей. Ранее планировалось, что новые правила начнут действовать на год позже - в 2011-м.

Проводить процедуру техосмотра будет не Госавтоинспекция, а специально созданные уполномоченные организации. Скорей всего это будут коммерческие структуры-станции по проверке технического состояния, оформлению документов и выдаче талонов ТО.

http://www.avto.ru/news/news_13942.html

Мы не про это говорим?
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

В Выксе ТО будет проводиться на бывшей территории "Сельхоз техника" что в Монастырском районе! там полным ходом идет реконструкция помещения под это дело, некоторое оборудование уже установлено!
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Letychiy mouse писал(а):В Выксе ТО будет проводиться на бывшей территории "Сельхоз техника" что в Монастырском районе! там полным ходом идет реконструкция помещения под это дело, некоторое оборудование уже установлено!
А в Кулебаки почему сейчас ездить приходится? Именно по причине, что своего центра ТО не построили чтоль? :o
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
black
Свой в доску

Сообщение black »

доделовают
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

sergik писал(а):А в Кулебаки почему сейчас ездить приходится? Именно по причине, что своего центра ТО не построили чтоль? :o
да, только по этой причине...
причем в выксунском гибдд разрешают дождаться февраля тем у кого техосмотр в январе...
сказали, что за это штрафовать не будут...
но, это только для тех, кто из выксы не выезжает...
мне такой вариант не подходит, поэтому пришлось ехать в кулебаки...
С уважением, Сергей Ткачёв.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Главное чтою эти коммерческие структуры цену не заламывали и контроль за ними был а то как говорят коррубция везде, так и будут так же как и в кулебаках вымогательством заниматся)))
наши машины новые с завода в кулебаках не проходят ТО ппц,...
Изображение
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Это все не интерсно.
Последний раз редактировалось Аристарх Чт янв 29, 2009 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
netcat

Сообщение netcat »

по слухам, "пройти техосмотр" в кулебаках можно за 350+800 рублей.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

я - за инструменатльный техосмотр...
если смотреть на это с другой стороны, то за 340 руб. я получил инструментальную ДИАГНОСТИКУ машины...
представить сколько бы это стОило на какой-нибудь московской техстанции частным образом я даже не рискую...

знал, что проблемы у меня с дисками и колодками, да все руки не доходили... и вот, практически, в приказном порядке - дошли...
заказал тормозные диски и колодки купил...
в среду ремонтируюсь и снова на осмотр...

наши новые авто не проходят - да... так как нихера не отлажено и не отрегулировано...
а передо мной была классика 76(!!!) года - прошла без проблем... так как все было отрегулировано нормальными руками и за машиной следили...
С уважением, Сергей Ткачёв.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

netcat писал(а):по слухам, "пройти техосмотр" в кулебаках можно за 350+800 рублей.
вот если бы не было вышесказанного ,я может бы и был бы "за", а так - какая разница кому деньги мимо кассы платить? А по дорогам все равно будут ездить с "колхозным ксеноном" в "нуль" тонированные с негорящими габаритами и не работающими тормозами!
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к