Угу и еще три раZдолбая пытались маркерами теги оставлять на новой гостинице, что рядом с милицией. Zабавно было смотреть на них видео
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Фигассе, у нас в городе есть организованные Антифа? Ну одиночки понятно есть, но чтоб организованные листовок что-то не видел У нас что, так много Наци появилось? Свастику, понятно, рисуют, а вот чтоб путные акции были не знаю.
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Азог писал(а):Фигассе, у нас в городе есть организованные Антифа? Ну одиночки понятно есть, но чтоб организованные листовок что-то не видел У нас что, так много Наци появилось? Свастику, понятно, рисуют, а вот чтоб путные акции были не знаю.
Ну, блин, лично не знакома.. но так друзья говорили что есть...листовки видела, т.к ночами люблю по городу гулять..
много чего увидишь в это время, но их часто срывают быстрО...
по поводу акций не слышала... у более осведомленных спросить надО...хотя знаю..что не высовывают они свои нос...
Аа-а, эти черти с трафаретиками отожгли, повесили на входе Посадку (дорога от Вечного огня на рынок) три плакатика на ДВЛ (картон толстый) на одном большими буквами "Чочо упячка следит за тобой", а на двух других морды через трафарет Ржал до слез Специально подошел Пацаны зачет Власти, правда, не обрадуются
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
ONE писал(а):Крысы, Дарт Вэйдер, Лего человечка, Сабаки, Кричащий человек - Это все делают КТО CRU.
Прикольно, выложили бы ссылки, где Ваше творчество можно посмотреть.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.