Граффити в Выксе

Вот муза пролетела и ага...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Угу и еще три раZдолбая пытались маркерами теги оставлять на новой гостинице, что рядом с милицией. Zабавно было смотреть на них видео :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

DDZ писал(а):Угу и еще три раZдолбая пытались маркерами теги оставлять на новой гостинице, что рядом с милицией. Zабавно было смотреть на них видео :evil:
:angel: и такое видели...
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Интересно, кто оставляет картинки через трафарет: собачек, крыс, утилизацию свастики, вручение "значков"? Интересная идея :idea:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Азог писал(а):Интересно, кто оставляет картинки через трафарет: собачек, крыс, утилизацию свастики, вручение "значков"? Интересная идея :idea:
АНТИФА , если не ошибаюсь.... еще клеют листовки по городу :)
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Фигассе, у нас в городе есть организованные Антифа? Ну одиночки понятно есть, но чтоб организованные 8-0 листовок что-то не видел :-( У нас что, так много Наци появилось? Свастику, понятно, рисуют, а вот чтоб путные акции были не знаю. :-(
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Азог писал(а):Фигассе, у нас в городе есть организованные Антифа? Ну одиночки понятно есть, но чтоб организованные 8-0 листовок что-то не видел :-( У нас что, так много Наци появилось? Свастику, понятно, рисуют, а вот чтоб путные акции были не знаю. :-(
Ну, блин, лично не знакома.. но так друзья говорили что есть...листовки видела, т.к ночами люблю по городу гулять..
много чего увидишь в это время, но их часто срывают быстрО...
по поводу акций не слышала... у более осведомленных спросить надО...хотя знаю..что не высовывают они свои нос...
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Аа-а, эти черти с трафаретиками отожгли, повесили на входе Посадку (дорога от Вечного огня на рынок) три плакатика на ДВЛ (картон толстый) на одном большими буквами "Чочо упячка следит за тобой", а на двух других морды через трафарет :-P Ржал до слез :grin: Специально подошел :grin: Пацаны зачет :-) Власти, правда, не обрадуются :stop:
ONE

Сообщение ONE »

Крысы, Дарт Вэйдер, Лего человечка, Сабаки, Кричащий человек - Это все делают КТО CRU.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

ONE писал(а):Крысы, Дарт Вэйдер, Лего человечка, Сабаки, Кричащий человек - Это все делают КТО CRU.
Прикольно, выложили бы ссылки, где Ваше творчество можно посмотреть.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Впервые кошку и кричащего человека в НН я встретил_еще до нашего художества_поэтому стоит подумать над более свежими идеями ;-)