Как я бросил курить (рекомендую способ)
-
trofim
- Свой в доску
Как я бросил курить (рекомендую способ)
А теперь как это было...
Курил больше 10 лет, несколько раз пробовал бросать, не курил максимум 3 месяца. Ломался в основном на пьянках. Просто так можно было и перетерпеть, хотя курить хотелось постоянно, стоило лишь увидеть курящего. А в сочетании с алкоголем желание становилось непереносимым, да и "добрые" друзья коварно нашёптывали в ухо елейным голоском: "Да ладно тебе, с одной сигареты ничего не будет". Так и ломался: одна сигарета, другая, и все мучения по отвыканию коту под хвост.
Практически каждый, кто курит достаточно долго, мечтает (иногда неосознанно) избавиться от этой зависимости. Я не собирался реально бросать курить, отговаривался: "В жизни и так мало удовольствий, чтобы я ещё себе и в курении отказывал." Книгу начал читать, залив в мобильник, ради спортивного интереса, начитавшись в инете отзывов про её эффективность. Веры в положительный результат не было, учитывая безуспешные предыдущие попытки.
НО! Я НЕ КУРЮ уже около 4 месяцев и НЕ ИСПЫТЫВАЮ ЖЕЛАНИЯ (даже после принятия алкоголя!!!). Двое моих знакомых, прочитав это произведение, тоже не курят. Так что делайте выводы сами. Настоятельно рекомендую всем желающим бросить курить прочитать эту книгу. Главное - точно выполнять все рекомендации автора.
Желающие без проблем найдут книгу в сети. Кому лень искать - спросите у меня - намылю.
-
Vigit
- Наш человек
-
trofim
- Свой в доску
-
dead_harms
- Свой в доску
-
NDI
- Изначальник