Как я бросил курить (рекомендую способ)

Будьте здоровы!
trofim
Свой в доску

Как я бросил курить (рекомендую способ)

Сообщение trofim »

Сразу быка за рога - есть такая книга "Легкий способ бросить курить", автор Аллен Карр. Работает ОЧЕНЬ эффективно.

А теперь как это было...

Курил больше 10 лет, несколько раз пробовал бросать, не курил максимум 3 месяца. Ломался в основном на пьянках. Просто так можно было и перетерпеть, хотя курить хотелось постоянно, стоило лишь увидеть курящего. А в сочетании с алкоголем желание становилось непереносимым, да и "добрые" друзья коварно нашёптывали в ухо елейным голоском: "Да ладно тебе, с одной сигареты ничего не будет". Так и ломался: одна сигарета, другая, и все мучения по отвыканию коту под хвост.
Практически каждый, кто курит достаточно долго, мечтает (иногда неосознанно) избавиться от этой зависимости. Я не собирался реально бросать курить, отговаривался: "В жизни и так мало удовольствий, чтобы я ещё себе и в курении отказывал." Книгу начал читать, залив в мобильник, ради спортивного интереса, начитавшись в инете отзывов про её эффективность. Веры в положительный результат не было, учитывая безуспешные предыдущие попытки.

НО! Я НЕ КУРЮ уже около 4 месяцев и НЕ ИСПЫТЫВАЮ ЖЕЛАНИЯ (даже после принятия алкоголя!!!). Двое моих знакомых, прочитав это произведение, тоже не курят. Так что делайте выводы сами. Настоятельно рекомендую всем желающим бросить курить прочитать эту книгу. Главное - точно выполнять все рекомендации автора.

Желающие без проблем найдут книгу в сети. Кому лень искать - спросите у меня - намылю.
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

Мне тоже эту книгу рекомендовали бросившие курить. Скачала мужу. Недели две уже читает...
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Я книгу тоже читал достаточно долго. Интересный момент - в книге написано: "Если Вы курите, продолжайте это делать, пока не дочитаете до конца." Я перестал курить где-то в начале чтения и не курил (с трудом) уже несколько дней. Когда наткнулся на вышеозвученную фразу - закурил снова и курил до окончания чтения. А сейчас не курю!
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Я тоже давно курю, но бросить мне в общем-то легко (как в анекдоте :)). Сейчас вот уже 4 дня не курю и нет желания :). Вообще у меня никогда не было стойкого желания. Дома я никогда не курю. То есть в субботу, воскресенье и по вечерам. Курю только на работе. А возобновляю не от физической тяги, а когда подумать над чем-то надо, или успокоиться. Не знаю, сколько в этот раз продержусь, вообще месяц - не проблема, а там посмотрим. Книгу прочитаю, спасибо.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Гость

Сообщение Гость »

Ну что, есть тут ещё такие, кому книга помогла?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Надо чтоль почитать.... Чую НЛП какое-то.... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Да пусть будет и НЛП. Но помогает же! Тем более, что установок, отичных от бросания курить, в книге не наблюдается. Как говорится, нам что водка, что автомат, лишь бы результат нужный был. А он есть! Я не курю и не буду.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Не знаю, не знаю.. как она помогла, слышала о ней сто раз, все друзья перечитали... а как курили, так и курят!Изображение
Изображение