Правда потом, в Московском офисе была настоящая опа.. Очередь ограменная из-за нехватки сотрудников. Поэтому пришлось приезжать 2 лишних раза. Но оформили всё быстро и вежливо. Правда в сервисе с ними потом не были согласны относительно ремонта, но они сами отослали в страховую запрос на увеличение.. через неделю пришёл положительный ответ и машинку мою 30 декабря поставили на ремонт.
Автострахование
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Правда потом, в Московском офисе была настоящая опа.. Очередь ограменная из-за нехватки сотрудников. Поэтому пришлось приезжать 2 лишних раза. Но оформили всё быстро и вежливо. Правда в сервисе с ними потом не были согласны относительно ремонта, но они сами отослали в страховую запрос на увеличение.. через неделю пришёл положительный ответ и машинку мою 30 декабря поставили на ремонт.

-
Vohuz
- Новоприбывший
Это где хороший коэффициент? Для машины -которой 1-2 года?mawstrax писал(а):Долго считаю везде! а выплачивают нормально, насчитывают хороший коэффициентVohuz писал(а):Нормальных страховых компаний в принципе нет ваапще - Они работают не для того, чтобы вам бапки аддавать. А конкретно Ресо - уроды ещё те. Сам лично 2 раза с ними дело имел - очень долго считают и при этом откровенно е.ут мазги
Не фсе-же ездят на новых. А если точилке 10-15 лет но она после хорошего ремонта и в прекрасном састаянии, носчитают капейки галимые!!!
-
mawstrax
- Завсегдатай
а ты что хотел чтобы за 15 лет платили как за новую?Vohuz писал(а):Это где хороший коэффициент? Для машины -которой 1-2 года?mawstrax писал(а):Долго считаю везде! а выплачивают нормально, насчитывают хороший коэффициентVohuz писал(а):Нормальных страховых компаний в принципе нет ваапще - Они работают не для того, чтобы вам бапки аддавать. А конкретно Ресо - уроды ещё те. Сам лично 2 раза с ними дело имел - очень долго считают и при этом откровенно е.ут мазги
Не фсе-же ездят на новых. А если точилке 10-15 лет но она после хорошего ремонта и в прекрасном састаянии, носчитают капейки галимые!!!
-
Vohuz
- Новоприбывший
А в курсе сколько стоит кап.ремонт?mawstrax писал(а):а ты что хотел чтобы за 15 лет платили как за новую?Vohuz писал(а):Это где хороший коэффициент? Для машины -которой 1-2 года?mawstrax писал(а): Долго считаю везде! а выплачивают нормально, насчитывают хороший коэффициент
Если он ещё и проведён качественно. А при оценке повреждений не будут учитываться твои затраты там просто тупо смотрят на год. А есть случаи когда машина просто стояла в гараже.Лично я не думаю, что она от этого может обесцениться до стоимости велосипеда - а именно эту сумму выплатят при боле-менее серьёзной аварии
-
mawstrax
- Завсегдатай
-
Vohuz
- Новоприбывший
Я не утверждаю, что она новая.mawstrax писал(а):ну вот ты со временем лучше становишься в плане здоровья? а машина которая стоит в гараже 15 лет я думаю не может считаться новой.
Я не согласен с нашими страховшиками, у которых стоимость авто стремится к нулю из-за возраста не взирая на состояние. А как-же старые модели машин - годов 20-х это ведь раритеты.
Вопщем тут я утрирую, но оценка "пожилых" авто проводится необъективно.Это факт!!!
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость