Автострахование

для друзей железного коня
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Я связана с "Уралсибом".. Когда авария была в Выксе, дядечка из местного отделения хорошо помог мне с оформлением каски! :) То ли из-за короткой юбки, :grin: то ли просто по доброте душевной.. Но факт! Сам сходил к ментам, забрал нужную справочку..
Правда потом, в Московском офисе была настоящая опа.. Очередь ограменная из-за нехватки сотрудников. Поэтому пришлось приезжать 2 лишних раза. Но оформили всё быстро и вежливо. Правда в сервисе с ними потом не были согласны относительно ремонта, но они сами отослали в страховую запрос на увеличение.. через неделю пришёл положительный ответ и машинку мою 30 декабря поставили на ремонт. :) Завтра еду забирать! :Yahoo!:
Изображение
Vohuz
Новоприбывший

Сообщение Vohuz »

mawstrax писал(а):
Vohuz писал(а):Нормальных страховых компаний в принципе нет ваапще - Они работают не для того, чтобы вам бапки аддавать. А конкретно Ресо - уроды ещё те. Сам лично 2 раза с ними дело имел - очень долго считают и при этом откровенно е.ут мазги
Долго считаю везде! а выплачивают нормально, насчитывают хороший коэффициент :-)
Это где хороший коэффициент? Для машины -которой 1-2 года?
Не фсе-же ездят на новых. А если точилке 10-15 лет но она после хорошего ремонта и в прекрасном састаянии, носчитают капейки галимые!!!
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Vohuz писал(а):
mawstrax писал(а):
Vohuz писал(а):Нормальных страховых компаний в принципе нет ваапще - Они работают не для того, чтобы вам бапки аддавать. А конкретно Ресо - уроды ещё те. Сам лично 2 раза с ними дело имел - очень долго считают и при этом откровенно е.ут мазги
Долго считаю везде! а выплачивают нормально, насчитывают хороший коэффициент :-)
Не фсе-же ездят на новых. А если точилке 10-15 лет но она после хорошего ремонта и в прекрасном састаянии, носчитают капейки галимые!!!
а ты что хотел чтобы за 15 лет платили как за новую?
Vohuz
Новоприбывший

Сообщение Vohuz »

mawstrax писал(а):
Vohuz писал(а):
mawstrax писал(а): Долго считаю везде! а выплачивают нормально, насчитывают хороший коэффициент :-)
а ты что хотел чтобы за 15 лет платили как за новую?
А в курсе сколько стоит кап.ремонт?
Если он ещё и проведён качественно. А при оценке повреждений не будут учитываться твои затраты там просто тупо смотрят на год. А есть случаи когда машина просто стояла в гараже.Лично я не думаю, что она от этого может обесцениться до стоимости велосипеда - а именно эту сумму выплатят при боле-менее серьёзной аварии
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

ну вот ты со временем лучше становишься в плане здоровья? а машина которая стоит в гараже 15 лет я думаю не может считаться новой.
Vohuz
Новоприбывший

Сообщение Vohuz »

mawstrax писал(а):ну вот ты со временем лучше становишься в плане здоровья? а машина которая стоит в гараже 15 лет я думаю не может считаться новой.
Я не утверждаю, что она новая.
Я не согласен с нашими страховшиками, у которых стоимость авто стремится к нулю из-за возраста не взирая на состояние. А как-же старые модели машин - годов 20-х это ведь раритеты.
Вопщем тут я утрирую, но оценка "пожилых" авто проводится необъективно.Это факт!!!
Хорошими делами прославиться нельзя!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Получается, что в Выксе нет хороших или хотя бы средненьких страховых компаний?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Их нет нигде))) любая страховая кампания всёравно стремится в своём интересе прибыль сделать :-)
Изображение
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

А кто-нибудь может чего сказать про НСГ и Ресо?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

dybra писал(а):А кто-нибудь может чего сказать про НСГ и Ресо?
Вроде как, НСГ -- нормальная вполне контора. Сильно негативных отзывов о ней, в отличие от РосМозгТраха, я не слышал.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)