ГАЗПРОМ
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
ГАЗПРОМ
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Re: ГАЗПРОМ
"Элементарно, Ватсон.." - не более чем стравливание братских народов с целью замутить водичку. Вот он, враг! И ВВП, впереди, на белом коне.. Ющенко не тот парубок, что б ТАКИЕ вещи решать самостоятельно.4min писал(а): У кого на этот счет другое мнение?
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
О чем я и говорюАристарх писал(а):"Ющенко не тот парубок, что б ТАКИЕ вещи решать самостоятельно.4min писал(а): У кого на этот счет другое мнение?
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Сильно напоминает развитие Грузино-осетинского конфликта, только в экономической плоскости. Сделали каку и сваливают все на Россию. Но наши на этот раз подсуетились вроде вовремя.4min писал(а):Что то меня никак не убедят в том, что хохлы перекрывают транзитные газопроводы сами. Это каким же рас3.14здяем надо быть чтоб перекрывать себе же жизнь. В дальнейшем же им это не поможет. Мое мнение - это наши же и кроют, дабы подкосить авторитет ющенко и убрать его от власти. Или пендосы выеживаюццо, но то что это украина кроет (во всяком случае по своей воле) - мне вериццо с трудом. У кого на этот счет другое мнение?
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
После того как хохлятское руководство оружие Саакашвили продавало - верится и очень хорошо верится.4min писал(а):Что то меня никак не убедят в том, что хохлы перекрывают транзитные газопроводы сами. Это каким же рас3.14здяем надо быть чтоб перекрывать себе же жизнь. В дальнейшем же им это не поможет. Мое мнение - это наши же и кроют, дабы подкосить авторитет ющенко и убрать его от власти. Или пендосы выеживаюццо, но то что это украина кроет (во всяком случае по своей воле) - мне вериццо с трудом. У кого на этот счет другое мнение?
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
OFF
- I change soul!
-
Дыбра
- Добрый Админ
Не согласен.NDI писал(а):Что бы в этом мире не происходило плохого, всё - из-за денег... Абсолютно всё...
-
sasa
- Истинный Wыксунец
так что, действительно все не так просто, разговоры о том что украинские националисты развиваются на наши деньги ходят давно, может и тут наши поспособствовали чтобы показать зависимость Европы от нас.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к