ГАЗПРОМ

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
4min
Прессцентр wyksa.ru

ГАЗПРОМ

Сообщение 4min »

Что то меня никак не убедят в том, что хохлы перекрывают транзитные газопроводы сами. Это каким же рас3.14здяем надо быть чтоб перекрывать себе же жизнь. В дальнейшем же им это не поможет. Мое мнение - это наши же и кроют, дабы подкосить авторитет ющенко и убрать его от власти. Или пендосы выеживаюццо, но то что это украина кроет (во всяком случае по своей воле) - мне вериццо с трудом. У кого на этот счет другое мнение?
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: ГАЗПРОМ

Сообщение Аристарх »

4min писал(а): У кого на этот счет другое мнение?
"Элементарно, Ватсон.." - не более чем стравливание братских народов с целью замутить водичку. Вот он, враг! И ВВП, впереди, на белом коне.. Ющенко не тот парубок, что б ТАКИЕ вещи решать самостоятельно.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Аристарх писал(а):
4min писал(а): У кого на этот счет другое мнение?
"Ющенко не тот парубок, что б ТАКИЕ вещи решать самостоятельно.
О чем я и говорю
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

..............
Последний раз редактировалось Аристарх Чт янв 29, 2009 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

4min писал(а):Что то меня никак не убедят в том, что хохлы перекрывают транзитные газопроводы сами. Это каким же рас3.14здяем надо быть чтоб перекрывать себе же жизнь. В дальнейшем же им это не поможет. Мое мнение - это наши же и кроют, дабы подкосить авторитет ющенко и убрать его от власти. Или пендосы выеживаюццо, но то что это украина кроет (во всяком случае по своей воле) - мне вериццо с трудом. У кого на этот счет другое мнение?
Сильно напоминает развитие Грузино-осетинского конфликта, только в экономической плоскости. Сделали каку и сваливают все на Россию. Но наши на этот раз подсуетились вроде вовремя.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

4min писал(а):Что то меня никак не убедят в том, что хохлы перекрывают транзитные газопроводы сами. Это каким же рас3.14здяем надо быть чтоб перекрывать себе же жизнь. В дальнейшем же им это не поможет. Мое мнение - это наши же и кроют, дабы подкосить авторитет ющенко и убрать его от власти. Или пендосы выеживаюццо, но то что это украина кроет (во всяком случае по своей воле) - мне вериццо с трудом. У кого на этот счет другое мнение?
После того как хохлятское руководство оружие Саакашвили продавало - верится и очень хорошо верится.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Что бы в этом мире не происходило плохого, всё - из-за денег... Абсолютно всё...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Разделяю мнение 4min'а. Это наши же химичат... Или действительно хотят вывернуть пендосскую идею посорить 2 государства в свою пользу.
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

NDI писал(а):Что бы в этом мире не происходило плохого, всё - из-за денег... Абсолютно всё...
Не согласен. :) И ты знаешь почему :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

вообще там ситуация конечно интересная, европа вдруг узнала что зимой без России может и загнуться... ну или по крайней мере тяжко станет.
так что, действительно все не так просто, разговоры о том что украинские националисты развиваются на наши деньги ходят давно, может и тут наши поспособствовали чтобы показать зависимость Европы от нас.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к