Живое общение. Знакомства

Знакомства, флирт, любовь
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Азог писал(а):Засмущал прям всего, такая честь, на цитаты уже разобрали :oops:
Про плакаты и флешмобы на другой страничке. Раньше наверное не успеем, так что выходим к елочке 01,01,09 к 01,10 там феливерк(именно так) обещают. Как буду выглядеть пока не знаю, но костюм Самты Клауса вроде еще не протерян. :idea:
И не говори ка голова- самое слабое место, даже песенки и поговорки про это есть :-P
Про спорт,кстати, тоже на других страничках полно.
А по погоде больше на глинтвейн тянет ;-)
ну так если успею... подъеду я к елочке :-) Изображение

Изображение
если что стучи в аську.. можно и там пообщаться...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Люди, при чем здесь погода? Например, моя последняя любовь родилась при минус 20 в темном лесу! :roll:
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Смелая писал(а):Люди, при чем здесь погода? Например, моя последняя любовь родилась при минус 20 в темном лесу! :roll:
полностью согласна.... причем тут погода.....????????????
Тем более в новогоднюю ночь. такой повод встретиться...
Изображение Изображение
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

как причём погода...при всем)) без погоды и жисть не в радость..
а еще бы всегда солнце..ну или по чаще видно было :sun:
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Луч Солнца Zолотого, тьмы скрыла пелена :) И между нами словно, вдруг выросла стена :wall: Ла, ла, ла.......ла....ла...ла...ла :grin:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Ну до Ёлочки я дополз(у Суслова должна быть фотка это подтверждающая), правда попозже, выполнил стандартную новогоднюю программу: вождение хороводов, фотки с населением, отказ от спиртного усилием воли (разок подвела :stop: )
Потом жгли в парке на "пятаке", жаль народа маловато было.
Аськи у меня нет, у меня даже компа домашнего нет, такой вот дикий :evil: Встречи форума- это конечно хорошо, но редко :-(
Так что хочется пообщаться почаще. Тет-а-тет так сказать :oops:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Bronezavr
Обитатель

Сообщение Bronezavr »

Я вот НГ встретил в кругу семьи с детишками,на улицу выходил только запустить фейверк! :cry:
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

DDZ писал(а):Луч Солнца Zолотого, тьмы скрыла пелена :) И между нами словно, вдруг выросла стена :wall: Ла, ла, ла.......ла....ла...ла...ла :grin:
:lol: :lol: :lol:
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Бронезавр, что у тебя друзей что-ли нет? Это подозрительно.Понимаю, любовь может и не сложиться,но у человека обязательно должно быть какое либо увлечение в жизни и друзья, желательно надежные.
Мне бы вот хотелось встретить новый год в окружении детишек :-) Это так замечательно, видеть свое будущее, исполнение своих надежд, продолжение рода :roll:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Bronezavr писал(а):Я вот НГ встретил в кругу семьи с детишками,на улицу выходил только запустить фейверк! :cry:
А как хотелось бы? Уйти в загул, вернуться через недельку... :grin: ...семья мешает
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®