Азог писал(а):Засмущал прям всего, такая честь, на цитаты уже разобрали
Про плакаты и флешмобы на другой страничке. Раньше наверное не успеем, так что выходим к елочке 01,01,09 к 01,10 там феливерк(именно так) обещают. Как буду выглядеть пока не знаю, но костюм Самты Клауса вроде еще не протерян.
И не говори ка голова- самое слабое место, даже песенки и поговорки про это есть
Про спорт,кстати, тоже на других страничках полно.
А по погоде больше на глинтвейн тянет
ну так если успею... подъеду я к елочке
если что стучи в аську.. можно и там пообщаться...
Луч Солнца Zолотого, тьмы скрыла пелена И между нами словно, вдруг выросла стена Ла, ла, ла.......ла....ла...ла...ла
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Ну до Ёлочки я дополз(у Суслова должна быть фотка это подтверждающая), правда попозже, выполнил стандартную новогоднюю программу: вождение хороводов, фотки с населением, отказ от спиртного усилием воли (разок подвела )
Потом жгли в парке на "пятаке", жаль народа маловато было.
Аськи у меня нет, у меня даже компа домашнего нет, такой вот дикий Встречи форума- это конечно хорошо, но редко
Так что хочется пообщаться почаще. Тет-а-тет так сказать
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Бронезавр, что у тебя друзей что-ли нет? Это подозрительно.Понимаю, любовь может и не сложиться,но у человека обязательно должно быть какое либо увлечение в жизни и друзья, желательно надежные.
Мне бы вот хотелось встретить новый год в окружении детишек Это так замечательно, видеть свое будущее, исполнение своих надежд, продолжение рода
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35