+Готика+

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Гость

Сообщение Гость »

to NDI:
диски дам с возвратом )
можно встретиться на следующей недели в любой будничный день вечером после 18...день, место и время выбери сам )
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

надо что нить готическое сочинить..................типа

Я руки умою в крови
А сосудом мне будет череп
Если хочешь живи, но умри
Раньше Zрячий был теперь слеп
Я не вижу страданий не чувствую боли
Как коротки наши жиZненные роли

ГЫ...............................ГЫ
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

дайте кто-нить сцылу на Sisters Of Mercy(музыку,канешна)...
2 DDZ
кости,черепа?я тоже могу:
Я вонзаю в себя дрель
и рычу как дикий зверь:жжжжжжжжжжжжжжж!!!
ээээ,ну что?достаточно готично?[/quote]
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

Я конечно писать не умею (тем более стихи) но вот пришло в голову только что:

"Полет Раненой Гарпии"
Вверх! Вверх! Все выше и выше. Ты поднимаешься, хрипло дыша. В лунном свете надрывно хлопают рваные крылья. Мелкими брызгами слетает кровь с их кончиков и посеребренная луной падает в темную бездну, разверзшуюся под твоим израненным телом. Ты знаешь, что это твой последний полет и бьешь крыльями из последних сил, в безнадежной попытке коснуться Луны.
Звезды с интересом наблюдают за тобой. Пытаются понять, почему Обреченная на смерть так тщится достичь невозможного. А ты все бьешься из последних сил, пытаясь хоть еще не немного приблизиться к мягко-обволакивающему свету луны…

…Еще чуть-чуть! Еще немного! Вот уже и звезды кажутся ближе! Совсем уже нет сил. Но нет! Я еще жива! Вот уже и луна протягивает навстречу мне свои лучи. Осталось совсем чуть-чуть!
Еще взмах! Еще один! Как больно в груди! Уже и ветер не чувствую. Как холодно! Мороз пробирается все глубже. Неумолимо подкрадывается к бешено бьющемуся, готовому выпрыгнуть из дырявых ребер, сердцу.
Еще взмах! Какая большая Луна! Кажется она заполнила почти пол неба! И даже звезды чуть приугасли, почтительно склоняясь перед хозяйкой Ночи. Мягкие лучи заполняют душу.
Как приятно. Нет ни холода ни рвущего плоть ветра. И кажется Луна улыбается!
Еще взмах! Нужно всего еще один взмах!!!...

…Звезды шептали: «Смотри! Как интересно. Почему оно не сдается?» Луна чуть поискала и осветила странное бьющееся вдалеке существо. Оно было все изранено и казалось чудо, что оно еще не упало. Из последних сил оно вытянуло голову навстречу Луне. «Оно хочет коснуться тебя!» - шептали звезды – «Смотри!» Внезапно крылья существа сложились, делая последний безнадежный рывок! И вдруг расслабленно распахнулись…Существо на какое-то мгновение зависло в воздухе и медленно, словно во сне стало заваливаться на спину. Лучи Луны в последний раз коснулись лица существа и можно было увидеть, что оно улыбается. «Оно улыбается!» - Удивленно воскликнули звезды. В следующее мгновенье существо все быстрее и быстрее начало падать вниз. Словно в ореоле смерти, в ореоле рваных крыльев, посеребренных луной. Луна и звезды наблюдали за ним, пока оно не превратилось в точку, а потом и вовсе скрылось из виду. «Почему оно улыбалось?» - вопросили звезды – «ведь оно умерло. Умерло глупо! В погоне за несбыточным!». «Потому что оно добилось своего» - Тихо ответила Луна…

…Они не слышали, как тело гарпии упало на острые скалы полуночи…
Изображение________________Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

дык гарпия-это же на наполовину женщина,а на 80 процентов-птица,типа орла или грифа......поет фальцетом и ест людей,иногда хороших,типа дружков Одиссея....коварное создание и пахнет от нее плохо... где же у нее какое-то очарование......нет,надо с ними бороться!вот эта гарпия правильно сделала!
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Lucifer
Обитатель

Сообщение Lucifer »

Anonymous писал(а):to NDI:
диски дам с возвратом )
можно встретиться на следующей недели в любой будничный день вечером после 18...день, место и время выбери сам )
я бы с большим удовольствием послушал MyDyingBride только вот беда записей неосталось :-(
может выручиш :roll: плиз
Ратри
Обитатель

Сообщение Ратри »

to Emris:
Твой рассказ меня впечатлил! Получилось очень красиво и грустно... Буду ждать еще )
to Lucifer:
Конечно дам тебе послушать MyDyingBride
Himera Ordoks

Сообщение Himera Ordoks »

Чернын глаза, корсеты, милые, бордовые башмачки, латекс, шелк, атлас... Люблю Готику в стиле :heart:
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Не знаю на сколько прав, но если Kamelotов, можно отнести к готам, то эта группа одна из моих любимых. Некоторые вещи лакримозы тоже уважаю. В целом отношение к готам - нейтральное.
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Приветствую Призраков, сам готику не очень, хотя есть и достойные песни, у той же лакримозы например. Я жизнь люблю, хотя по мне это не очень заметно :-P
А вот с симпатичненькой Готессой бы познакомился. Думаю было бы взаимно интересно ;-)
Тоже чтоль чо-нить черкнуть из понравившегося:
Нечего плакать нам о смерти
Сядем пить пиво в первых рядах
Рядом с богами - рядом с бессмертьем
Мы умираем, смерти смеясь!
Не готика, конечно, но об отношении людей к костлявой :teeth:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35