Негативные отзывы об автоуслугах в Выксе (черный список)

для друзей железного коня
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

guest писал(а):...пусть и дороже, но помыл свою...
А сколько вообще стоит помыть машину? Без всяких там полировок.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Kr@sAv4eG писал(а):
guest писал(а):...пусть и дороже, но помыл свою...
А сколько вообще стоит помыть машину? Без всяких там полировок.
Смотря какую. Там градуировка по классам.

Мою у карима раньше стоило помыть 140 рублей -- это внешка и коврики. Сейчас не знаю, сколько. На другой мойке в те времена стоило помыть мою 180 рублей, сейчас стоит 210.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

у меня 220 Волгу, на мойке возле хлеб завода но зато доволен , если по записи так по записи да и моют быстро и хорошо
но летом сам люблю помыть свою, я то в ней каждое место знаю как правильно , а на мойке всёравно не везде вытрут потом оттуда когда поедешь вода скатывается, зимой капли замерзают а летом от пыли грязные образ пятна от капель, да и просто люблю свою машину
Изображение
Изображение
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Absent_та мойка самая дорогая наверна во всем городе почимуто...

у ней минусов тоже хватает:
1.вечно прокуренные малолетки или среднелетки
2.постоянный мат
3.клиентской комнаты нет
4.цены почти космические (еще чуть по дороже и машины по определению должны мыть девушки модели в купальниках :roll: )

а там же через дорогу и цены и другие и кофе предложат и телефизор посмотришь сидя в диване с мурлыкающей кошкой :idea:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а):Absent_та мойка самая дорогая наверна во всем городе почимуто...
Но моют на ней хорошо. А где непрокуренные малолетки работают?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

guest писал(а):
Letychiy mouse писал(а):Absent_та мойка самая дорогая наверна во всем городе почимуто...
Но моют на ней хорошо. А где непрокуренные малолетки работают?
моют на ней как и везде_а лучше всего девченки у Карима они там постоянные уже и не меняются как перчатки... а еще лучше я уже писал на ПМК там с самого открытия девчата работают и от них не наблюдал ни мата не перекуров_это все я для себя уже решил окончательно но надеюсь что куплю свой Керхер к лету
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вы бы мойки в Мойках обсуждали раз уж тема появилась :)
Автомойки г.Выкса...
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Cerberus писал(а):Вы бы мойки в Мойках обсуждали раз уж тема появилась :)
Автомойки г.Выкса...
Мерси. ;-)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Гость

Сообщение Гость »

гараже за типографией (левее шиномантажа) одни косяки, отдал туда машину -шумку поставить(уж так они мне себя нахваливали)....
лучше бы не отдавал... Изородавали всё торпедо, два датчика вообще не подключили, а про остальную электрику вообще молчу, и что самое противное не признуют свою вину, говорю до вас же всё работало ! Я потом ещё кучу денег и времени отвалил, на устранение косяков после этих бракоделов…Принцип такой : пока деньги не отдал-тебя любят, отдал-лучше не подходи(хамское отношение, кормление завтраками и т.д...)
Знакомому перебирали сцепление, забыли завернуть шпильку, он без масла(сам не зная) из Чупалейки прикатил... Когда эти черти нашли причину, долго думали как её обратно туда закрутить… Коробка так и шумит с тех пор. А ещё они старые запчасти зачем-то оставляют(не дают забрать, просят отдать), а после их ремонта что-то всё быстро выходит из строя, тормоза, рулевые наконечники, у меня после перебора рулевой рейки, через две недели она загремела с новой силой ! Делайте выводы...
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

а мы тут в автосервис машину отдали... так нам аккумулятор новы заменили на старый, вместо деталий каких-то деталь старую закрутили проволкой и когда красили.... тоже намудрили аж смешно, как таких "профессионалов" берут на работу?!
Изображение