А сколько вообще стоит помыть машину? Без всяких там полировок.guest писал(а):...пусть и дороже, но помыл свою...
Негативные отзывы об автоуслугах в Выксе (черный список)
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Смотря какую. Там градуировка по классам.Kr@sAv4eG писал(а):А сколько вообще стоит помыть машину? Без всяких там полировок.guest писал(а):...пусть и дороже, но помыл свою...
Мою у карима раньше стоило помыть 140 рублей -- это внешка и коврики. Сейчас не знаю, сколько. На другой мойке в те времена стоило помыть мою 180 рублей, сейчас стоит 210.
-
Absent
- Истинный Wыксунец
но летом сам люблю помыть свою, я то в ней каждое место знаю как правильно , а на мойке всёравно не везде вытрут потом оттуда когда поедешь вода скатывается, зимой капли замерзают а летом от пыли грязные образ пятна от капель, да и просто люблю свою машину

-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
у ней минусов тоже хватает:
1.вечно прокуренные малолетки или среднелетки
2.постоянный мат
3.клиентской комнаты нет
4.цены почти космические (еще чуть по дороже и машины по определению должны мыть девушки модели в купальниках
а там же через дорогу и цены и другие и кофе предложат и телефизор посмотришь сидя в диване с мурлыкающей кошкой
-
guest
- Редкий гость
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
моют на ней как и везде_а лучше всего девченки у Карима они там постоянные уже и не меняются как перчатки... а еще лучше я уже писал на ПМК там с самого открытия девчата работают и от них не наблюдал ни мата не перекуров_это все я для себя уже решил окончательно но надеюсь что куплю свой Керхер к летуguest писал(а):Но моют на ней хорошо. А где непрокуренные малолетки работают?Letychiy mouse писал(а):Absent_та мойка самая дорогая наверна во всем городе почимуто...
-
Cerberus
- Страж форума
-
Гость
лучше бы не отдавал... Изородавали всё торпедо, два датчика вообще не подключили, а про остальную электрику вообще молчу, и что самое противное не признуют свою вину, говорю до вас же всё работало ! Я потом ещё кучу денег и времени отвалил, на устранение косяков после этих бракоделов…Принцип такой : пока деньги не отдал-тебя любят, отдал-лучше не подходи(хамское отношение, кормление завтраками и т.д...)
Знакомому перебирали сцепление, забыли завернуть шпильку, он без масла(сам не зная) из Чупалейки прикатил... Когда эти черти нашли причину, долго думали как её обратно туда закрутить… Коробка так и шумит с тех пор. А ещё они старые запчасти зачем-то оставляют(не дают забрать, просят отдать), а после их ремонта что-то всё быстро выходит из строя, тормоза, рулевые наконечники, у меня после перебора рулевой рейки, через две недели она загремела с новой силой ! Делайте выводы...
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец