Есть идея создать интернет радио! Для начала хотелось бы провести
аналитический опрос.
Уважаемые форум чане и посетители сайта, хотите вы слышать в своём регионе любимое радио, в интернете.Поскольку такая идея не новшество
а активно развиваться, хотелось бы знать разные мнения.
Это может быть интересный и не обычный формат:
По возрастной категории.
По кол... Посещаемости.
По ротации муз. материал.
разговорный жанр.
живые мини-концерты.
И.Т.Д.
Не стесняйтесь высказывать свои мнения, даже критическ....
Возможно это будет очень важно!!!!
Конечно, было бы интересно.
Если только это будет интересная музыкальная подборка, по возможности учитывающие различные вкусы, хотя бы в виде рубрик.
А если что-то типа НАШЕ радио, даже и слушать не буду... Такого в сети навалом.
так как я не оч разбираюсь в радио. но данный проект очень заинтересовал. это конечно все хорошо, но не все мне понятно. счас я по опросу пройдусь а потом вопросы задам. кто сможет, ответьте пожалуйста.....
1) возрастная категория - никчему, тем более от нее толка никакого. ну можно сказать что только тем, кому за 18 лет, и ставить песни от части о пошлости, с употреблением ненормативной лексики. но это врятли поможет. мы все были в 14 летнем возрасте, и тяга к новуму, неизвестному, запрещенному - всегда была. и слушать это будут такие люди.
2) мне вообще не понятно как же будет оно устроено, то ли в инете. то ли как радиостанция. а может и то другое. я не знаю многого, поэтому не судите строго. если по инету, то отслеживать можно посещаемость, а по радио врятли. другое дело если вопрос риторический. то посещаемость напрямую зависит, от доступности, организации, и содержания всего проекта (это: темы, музыка, и важно то как они преподносяться), а также ведущих данный проект.
3) ротация - круговращение. я не понял смысла этого пункта. но это я просто глуповат)))
4) это конечно надо. разнообразить радио. еще хорошо если разговаривать будет человек, действительно это умеющий - это часть успеха.
5)это тоже надо, это оч интересно, и приятно, и хорошо.
у меня вот плеер плохо радио тянет в выксе. позволят ли наши станции в полной мере передавать сигналы, чтоб проект был доступней? кто организатор данного проекта? мне просто оч интересно))))))
спасибо за внимание.
Сам думал над данным вопросом. Сделать Интернет-радио технически не сложно, репертуар-ведущих подобрать - тоже. Самое сложное - лицензия на вещание и на СМИ.
Korsar писал(а):Есть идея создать интернет радио! Для начала хотелось бы провести
аналитический опрос.
Уважаемые форум чане и посетители сайта, хотите вы слышать в своём регионе любимое радио, в интернете.Поскольку такая идея не новшество
а активно развиваться, хотелось бы знать разные мнения.
Это может быть интересный и не обычный формат:
По возрастной категории.
По кол... Посещаемости.
По ротации муз. материал.
разговорный жанр.
живые мини-концерты.
И.Т.Д.
Не стесняйтесь высказывать свои мнения, даже критическ....
Возможно это будет очень важно!!!!
Было бы не против... для молодежи сделать радио...
что-нибудь в роде LastFM