Интернет радио... Должно быть или нет?

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
Korsar
Новоприбывший

Интернет радио... Должно быть или нет?

Сообщение Korsar »

Есть идея создать интернет радио! Для начала хотелось бы провести
аналитический опрос.
Уважаемые форум чане и посетители сайта, хотите вы слышать в своём регионе любимое радио, в интернете.Поскольку такая идея не новшество
а активно развиваться, хотелось бы знать разные мнения.
Это может быть интересный и не обычный формат:
По возрастной категории.
По кол... Посещаемости.
По ротации муз. материал.
разговорный жанр.
живые мини-концерты.
И.Т.Д.
Не стесняйтесь высказывать свои мнения, даже критическ....
Возможно это будет очень важно!!!! :grin:
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Если речь идет о существующих радиостанциях, я за НАШЕ радио, кстаи его сейчас и слушаю в основном, спасибо выкса-нет.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Конечно, было бы интересно.
Если только это будет интересная музыкальная подборка, по возможности учитывающие различные вкусы, хотя бы в виде рубрик.
А если что-то типа НАШЕ радио, даже и слушать не буду... Такого в сети навалом.

З.Ы.: Живые мини-концерты... Это было бы супер!
Изображение
AnDreW
Обитатель

Сообщение AnDreW »

Я полностью за...
скромный_ED
Обитатель

Сообщение скромный_ED »

так как я не оч разбираюсь в радио. но данный проект очень заинтересовал. это конечно все хорошо, но не все мне понятно. счас я по опросу пройдусь а потом вопросы задам. кто сможет, ответьте пожалуйста.....
1) возрастная категория - никчему, тем более от нее толка никакого. ну можно сказать что только тем, кому за 18 лет, и ставить песни от части о пошлости, с употреблением ненормативной лексики. но это врятли поможет. мы все были в 14 летнем возрасте, и тяга к новуму, неизвестному, запрещенному - всегда была. и слушать это будут такие люди.
2) мне вообще не понятно как же будет оно устроено, то ли в инете. то ли как радиостанция. а может и то другое. я не знаю многого, поэтому не судите строго. если по инету, то отслеживать можно посещаемость, а по радио врятли. другое дело если вопрос риторический. то посещаемость напрямую зависит, от доступности, организации, и содержания всего проекта (это: темы, музыка, и важно то как они преподносяться), а также ведущих данный проект.
3) ротация - круговращение. я не понял смысла этого пункта. но это я просто глуповат)))
4) это конечно надо. разнообразить радио. еще хорошо если разговаривать будет человек, действительно это умеющий - это часть успеха.
5)это тоже надо, это оч интересно, и приятно, и хорошо.

у меня вот плеер плохо радио тянет в выксе. позволят ли наши станции в полной мере передавать сигналы, чтоб проект был доступней? кто организатор данного проекта? мне просто оч интересно))))))
спасибо за внимание.
нах всех, всё и меня
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Сам думал над данным вопросом. Сделать Интернет-радио технически не сложно, репертуар-ведущих подобрать - тоже. Самое сложное - лицензия на вещание и на СМИ.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

вот вам интернат-радио :grin: всё в кольце(нет тока нашего радива,тк стало в НиНо на эфэме крутиццо) http://files.unn.ru/97993691640
konfetochka
Истинный Wыксунец

Re: Интернет радио... Должно быть или нет?

Сообщение konfetochka »

Korsar писал(а):Есть идея создать интернет радио! Для начала хотелось бы провести
аналитический опрос.
Уважаемые форум чане и посетители сайта, хотите вы слышать в своём регионе любимое радио, в интернете.Поскольку такая идея не новшество
а активно развиваться, хотелось бы знать разные мнения.
Это может быть интересный и не обычный формат:
По возрастной категории.
По кол... Посещаемости.
По ротации муз. материал.
разговорный жанр.
живые мини-концерты.
И.Т.Д.
Не стесняйтесь высказывать свои мнения, даже критическ....
Возможно это будет очень важно!!!! :grin:

Было бы не против... для молодежи сделать радио...
что-нибудь в роде LastFM
Изображение