НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ 2008-2009!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Предварительный список:
1. Дыбра
2. Кактус
3. DDZ
4. NDI
5. SnuS +2
8. falcon
9. Anomaly +1
11. Каа
12. Смелая
13. .ares.
14. Nox
15. SR_Demon
16. guest
17. Вадим
18. Сусанна
19. Азог
20. Квэлль
21. TEZ (очень хотела, точно пока неизвестно) - АЙ-ЯЙ, ПЕРЕБОР :-(
Последний раз редактировалось Шмелая Ср дек 17, 2008 12:33, всего редактировалось 2 раза.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Ужо 23 получается, а можно только 20. Вообщем кто вверха то и того......ры...... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

DDZ писал(а):Ужо 23 получается, а можно только 20. Вообщем кто вверха то и того......ры...... :evil:
Ээээ... почему 23?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Смелая писал(а):
DDZ писал(а):Ужо 23 получается, а можно только 20. Вообщем кто вверха то и того......ры...... :evil:
Ээээ... почему 23?
Потому, что со Zрением плохо и в школе плохо учился :lol:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Смелая писал(а): 5. SnuS +2
Я правильно понимаю, что SnuS имеет ввиду двоих взрослых, учитывая себя? И маленького Снусеныша, который будет занимать место внутри одного из взрослых?

Тогда, чтобы не вводить в заблуждение народ, получается Snus+1. Серег -- я прав? если нет, то извиняюсь.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

guest писал(а):
Я правильно понимаю, что SnuS имеет ввиду двоих взрослых, учитывая себя? И маленького Снусеныша, который будет занимать место внутри одного из взрослых?

Тогда, чтобы не вводить в заблуждение народ, получается Snus+1. Серег -- я прав? если нет, то извиняюсь.
Сколько лет ребёнку??
Рисковать здоровьем ребёнка в экстремальных условиях Михайловки будет не правильно. :cry:
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

ruralmih писал(а):
guest писал(а):

Сколько лет ребёнку??
Рисковать здоровьем ребёнка в экстремальных условиях Михайловки будет не правильно. :cry:
Ему еще нисколько лет...
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Смелая писал(а):
ruralmih писал(а):
guest писал(а): Я правильно понимаю, что SnuS имеет ввиду двоих взрослых, учитывая себя? И маленького Снусеныша, который будет занимать место внутри одного из взрослых?

Сколько лет ребёнку??
Ему еще нисколько лет...
Кухня в такой ситуации отказалась от поездки в Михайловку...
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

По поводу самого карнавала, собственно... Поскольку возражений не поступило, то наверное будем считать тему "Вечеринка в стиле Тарантино" утвержденной... Правда, я пока еще не придумала, как совместить данную тему с темой Рождества... но придумаем что-нить. :-) Ввиду малого количества времени на подготовку праздника и еще меньшего количества организаторов, развлекательную программу участники карнавала будут обеспечивать и воспроизводить самостоятельно (не скучаем сами и не даем скучать другим!).
Основная идея - общение, танцы и отдых... :-) Как-то так.
У кого какие мысли/дополнения?
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Смелая писал(а):По поводу самого карнавала, собственно... Поскольку возражений не поступило, то наверное будем считать тему "Вечеринка в стиле Тарантино" утвержденной... Правда, я пока еще не придумала, как совместить данную тему с темой Рождества... но придумаем что-нить. :-) Ввиду малого количества времени на подготовку праздника и еще меньшего количества организаторов, развлекательную программу участники карнавала будут обеспечивать и воспроизводить самостоятельно (не скучаем сами и не даем скучать другим!).
Основная идея - общение, танцы и отдых... :-) Как-то так.
У кого какие мысли/дополнения?
Кстати, вчера в очередной серии фильма НАСЛЕДСТВО была вечеринка в стиле Тарантино :idea:
Изображение