Ужо 23 получается, а можно только 20. Вообщем кто вверха то и того......ры......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):Ужо 23 получается, а можно только 20. Вообщем кто вверха то и того......ры......
Ээээ... почему 23?
Потому, что со Zрением плохо и в школе плохо учился
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Я правильно понимаю, что SnuS имеет ввиду двоих взрослых, учитывая себя? И маленького Снусеныша, который будет занимать место внутри одного из взрослых?
Тогда, чтобы не вводить в заблуждение народ, получается Snus+1. Серег -- я прав? если нет, то извиняюсь.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Я правильно понимаю, что SnuS имеет ввиду двоих взрослых, учитывая себя? И маленького Снусеныша, который будет занимать место внутри одного из взрослых?
Тогда, чтобы не вводить в заблуждение народ, получается Snus+1. Серег -- я прав? если нет, то извиняюсь.
Сколько лет ребёнку??
Рисковать здоровьем ребёнка в экстремальных условиях Михайловки будет не правильно.
Сколько лет ребёнку??
Рисковать здоровьем ребёнка в экстремальных условиях Михайловки будет не правильно.
guest писал(а):
Сколько лет ребёнку??
Ему еще нисколько лет...
Кухня в такой ситуации отказалась от поездки в Михайловку...
По поводу самого карнавала, собственно... Поскольку возражений не поступило, то наверное будем считать тему "Вечеринка в стиле Тарантино" утвержденной... Правда, я пока еще не придумала, как совместить данную тему с темой Рождества... но придумаем что-нить. Ввиду малого количества времени на подготовку праздника и еще меньшего количества организаторов, развлекательную программу участники карнавала будут обеспечивать и воспроизводить самостоятельно (не скучаем сами и не даем скучать другим!).
Основная идея - общение, танцы и отдых... Как-то так.
У кого какие мысли/дополнения?
Смелая писал(а):По поводу самого карнавала, собственно... Поскольку возражений не поступило, то наверное будем считать тему "Вечеринка в стиле Тарантино" утвержденной... Правда, я пока еще не придумала, как совместить данную тему с темой Рождества... но придумаем что-нить. Ввиду малого количества времени на подготовку праздника и еще меньшего количества организаторов, развлекательную программу участники карнавала будут обеспечивать и воспроизводить самостоятельно (не скучаем сами и не даем скучать другим!).
Основная идея - общение, танцы и отдых... Как-то так.
У кого какие мысли/дополнения?
Кстати, вчера в очередной серии фильма НАСЛЕДСТВО была вечеринка в стиле Тарантино