Бал у Князя тьмы

Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Да-а хорошо повеселились. Блин, мне еще в этом институте учиться, надеюсь не засветился :oops:
Дыбре- респект!!! Штраус жег, Найтвич на балу у Воланда
Спасибо всем девушкам за танцы, Вы Прелесть ;-)
Про танцы- все поняли, что надо двигаться по кругу и каждый двигался по СВОЕМУ кругу, Банзай. В следующий раз на полу нарисую, со стрелочками.
Мастерам путевку в санаторий, на воды целебные :o Поражаюсь как выдержали, жутко волновался.
P.S. Люциана, прости за милую шалость :-P
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Я тебя никогда не прощу! Шучу конечно. Да, бал удался. Атмосфера была что надо! :good: Но как же всё таки было страшно тащить Чашу прямо из-под носа Воланда(хоть его и отвлекли), это просто не забываемое ощущение. :-P Спасибо всем за игру! Вы все были не повторимы!
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

да..классно повеселилсь..завидую)) :-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Азог писал(а):Про танцы- все поняли, что надо двигаться по кругу и каждый двигался по СВОЕМУ кругу, Банзай. В следующий раз на полу нарисую, со стрелочками.
:lol: Что верно, то верно! Первый танец (сразу после тоста и шампанского) был особо насыщен неожиданными столкновениями... получив удар по правому борту, тут же получаешь наезд слева! :lol: Но весело было... :grin:
Азог писал(а):Мастерам путевку в санаторий, на воды целебные :o Поражаюсь как выдержали, жутко волновался.
Спасибо за заботу, милый Бегемот! Но вроде выдержали... :crazy: :crazy: :crazy: И за игру спасибо, Олег! Надеюсь, мой укус быстро заживет... :oops:

А вообще - СПАСИБО ПРИОГРОМНОЕ ВСЕМ! :Bravo: И в отдельности, конечно, Дыбре! Вот бы все директора такими были... :good:

Игра получилась не такой, как ее планировали мастера и временами мы сами, мягко говоря, офигевали от происходящего! :grin: Запомнился момент, когда Азазелло спросил у меня: "А что это Анфиса делает с салфетками и кандалами?"... Гелла, выглянув из-за ширмы, округлила глаза и увидев ЭТО - честно призналась "А я не знаю..." :dontknow: :grin: Кстати, с Азазелло нам несказанно повезло! Благодарность Равилю от всей МГ! :appl: Его фраза: "Кто знал о готовящемся похищении?" чуть не заставила меня выронить камеру, самой страшно стало! 8-0 И Маргарита - настоящая королева Бала! И как мы рады за них с Луи... Сцена встречи - просто супер! Как по-настоящему и с душой Ромка перед ней на колени опустился! А ведь он не игрок (был :-) )! Браво!!! :appl:
Маарет тоже порадовала игрой! Злой Кактус - умничка, как с ле Дэном расделалась :respekt: Вот она - настоящая любовь и забота о своем роде! (если кто не понял, она мстила ему за убийство одного из братьев). А сам Франсуа... ммм... это было великолепно ... :roll: Какая все же удачная мысль была с этой ширмочкой... ;-)
Удивило как Джанет решила свою задачу совершенно своим путем, не тем, что предполагали мы... Кстати, а священник ее узнал? Ту, что сделала его "орудием Зла"? :-)

Пока заканчиваю... мысли в кучу... :crazy:
Кл@рисс
Новоприбывший

бал у князя тьму

Сообщение Кл@рисс »

Приветствую вас!мне всё очень понравилось.дамы были в красивых платьях,прически,манеры...галантные кавалеры...шампанское-настоящий бал!!!жаль только что с вальсом у меня прото беда.А в остальном всё супер!Мастерской группе огромное спасибо!!!
.ares.
Завсегдатай

Сообщение .ares. »

блин..а есть фоты посмотреть???
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Пока фоток нет. Сами ждем с нетерпением... :-)
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

хоть кого-то я напугала своими салфетками :grin:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Люциана, опытные сидельцы специальные манжеты под кандалы делали, чтоб не натирали. См. "Записки из мертвого дома" например.
Гелла, уже почти незаметен, даже понравилось. :twisted:
И главное безопасно, такие вот мы Коты-Демоны добрые и пушистые.
Я таки заделал свою страничкуhttp://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?t=5187
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Господа игроки и мастера!!! Пожалуйста, выложите подробные отчеты!!! И желательно с фотками, и расскажите, кто кого играл и вообще как все происходило...ОООчень интересно... :blob5: :blob5: