Азог писал(а):Про танцы- все поняли, что надо двигаться по кругу и каждый двигался по СВОЕМУ кругу, Банзай. В следующий раз на полу нарисую, со стрелочками.

Что верно, то верно! Первый танец (сразу после тоста и шампанского) был особо насыщен неожиданными столкновениями... получив удар по правому борту, тут же получаешь наезд слева!

Но весело было...
Азог писал(а):Мастерам путевку в санаторий, на воды целебные

Поражаюсь как выдержали, жутко волновался.
Спасибо за заботу, милый Бегемот! Но вроде выдержали...

И за игру спасибо, Олег! Надеюсь, мой укус быстро заживет...
А вообще - СПАСИБО ПРИОГРОМНОЕ ВСЕМ!

И в отдельности, конечно,
Дыбре! Вот бы все директора такими были...
Игра получилась не такой, как ее планировали мастера и временами мы сами, мягко говоря, офигевали от происходящего!

Запомнился момент, когда Азазелло спросил у меня: "А что это Анфиса делает с салфетками и кандалами?"... Гелла, выглянув из-за ширмы, округлила глаза и увидев ЭТО - честно призналась "А я не знаю..."

Кстати, с Азазелло нам несказанно повезло! Благодарность
Равилю от всей МГ!

Его фраза: "Кто знал о готовящемся похищении?" чуть не заставила меня выронить камеру, самой страшно стало!

И Маргарита - настоящая королева Бала! И как мы рады за них с Луи... Сцена встречи - просто супер! Как по-настоящему и с душой Ромка перед ней на колени опустился! А ведь он не игрок (был

)! Браво!!!
Маарет тоже порадовала игрой! Злой Кактус - умничка, как с ле Дэном расделалась

Вот она - настоящая любовь и забота о своем роде! (если кто не понял, она мстила ему за убийство одного из братьев). А сам Франсуа... ммм... это было великолепно ...

Какая все же удачная мысль была с этой ширмочкой...
Удивило как Джанет решила свою задачу совершенно своим путем, не тем, что предполагали мы... Кстати, а священник ее узнал? Ту, что сделала его "орудием Зла"?
Пока заканчиваю... мысли в кучу...