На скорую руку!!!!

Для тех кто любит готовить и для тех, кто любит это есть.
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Zloy Kaktus писал(а):А я обычно делаю горячие бутерброды.. это вот все что есть интересного в холодильнике нарезается и посыпается на кусок хлеба любого, даже черствого (лишь бы без плесени), покрытого маслом. И в духовку. Но одно есть условие - очень желательно чтоб сыр был. Я лично люблю когда все эт тертым сыром покрыто.. ням.. ням.. Блин, как есть то хочется...:smt088
И я так же делаю, только в микроволновке на максимуме за 1мин., черствый хлеб стновится суперсвежим! Ем их уже 3 месяца никак не надоедят :o
Если женщина не права, пойди и извинись!
Фырр
Изначальник

Сообщение Фырр »

я последнее время частенько делаю дранники . быстро и вкусно
чищу три картофелены, натираю на терке, пару ложек муки, яйцо, чесночку, соль . Жарить как оладьи. Подается со сметаной, но тут у меня только соус был - с ним тож вкусно.
фыррр....
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

а я чтоб побыстрей поесть жарю три сосиски....потом отрезаю от свежего батона три куска...делаю три импровезированных хот-дога...и всё это дело майонезом и кетчупом... довольно таки аппетитно выглядит....
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Zloy Kaktus писал(а):Хе..хе... Как буду делать горячие бутерброды, Вадимк, тебя позову :)
Время идет, а бутербродов все нет и нет.....
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

57EA17h писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):Хе..хе... Как буду делать горячие бутерброды, Вадимк, тебя позову :)
Время идет, а бутербродов все нет и нет.....
хе-хе я ж грила хе-хе сама Юлька слопала.... :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

на скорую руку это у меня получается, что подруку попало то и съел :crazy:
На скорую только бутеры идут..
wuvenka
Новоприбывший

Сообщение wuvenka »

а если сосиску разрезать поперек....а потом с конца(жуткое слово) разрезаешь крестиком, кидаешь в кип воду, полусчаются забавнейшие осминожки....точнее четырехножки
Шувенька хорошая
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Короче где то 15 минут и вкуснотищща готова:

Состав: лаваш (тонкий), сыр viola (это который намазывается), лук репчатый, шампиньоны.

На лаваш намазываем тонкий слой сыра, лук обжариваем вместе с шампиньонами, слоем (тоже тонким) выкладываем на лаваш. Заворачиваем типа в рулет, или у кого как фантазия сработает. Готово.

Вкуснотень неописуемая.
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Ушкин писал(а):Короче где то 15 минут и вкуснотищща готова:

Состав: лаваш (тонкий), сыр viola (это который намазывается), лук репчатый, шампиньоны.

На лаваш намазываем тонкий слой сыра, лук обжариваем вместе с шампиньонами, слоем (тоже тонким) выкладываем на лаваш. Заворачиваем типа в рулет, или у кого как фантазия сработает. Готово.

Вкуснотень неописуемая.
Мне такое больше нра с узбекской лепешкой! ням - ням
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Морская писал(а):... узбекской лепешкой! ням - ням
Хочу. только настоящую. ностальгия, блин.

приготовил сейчас яичницу в... бутерброднице! блин, как прикольно получилось. и быстро, и вкусно.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)