Обувь.

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Обувь.

Сообщение DDZ »

Сегодня в кои веки решил кроме рынка еще пройтись по магаZинам Zа обувкой. Был в шоке. Единственное место в городе где были кеды All Stars это новый универмаг. Люди где можно в городе купить, что то приличное. Или поделитесь адресами магаZинов. Млин Zделали бы какой нить магаZинный портал что ли.......ры...... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

полагаю, что это очень хорошая подделка под эту марку. СОМНЕНИЯ, что кто-то повезёт в Выксу брендовые вещи. Езжай в НН, а лучше в Москву. Тем более, что переезд окупиться более низкими ценами. ИМХО
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Марина983 писал(а):полагаю, что это очень хорошая подделка под эту марку. СОМНЕНИЯ, что кто-то повезёт в Выксу брендовые вещи. Езжай в НН, а лучше в Москву. Тем более, что переезд окупиться более низкими ценами. ИМХО
:) Мы не слишком богаты , чтоб покупать дещевые вещи (с) А. Смит.
Брендовые они были, брендовые я сертификат качества смотрел. ТОлько не надо мне говорить, что подделать можно все, что угодно. Согласен. Но кеды они воZили иZ Converse"вского магаZина в москве. Да допустим не чисто юсовские (хотелось бы вообще с мертвого афроамериканца) а чайновские. Но это просто доча в чайне, а не фальсификат.........ры....... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Марина983 писал(а):СОМНЕНИЯ, что кто-то повезёт в Выксу брендовые вещи.
Ну, почему это... Ральфы я здесь нашел...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Ну, насчёт Ральфа - это может быть, всё же это обувь для "обычного человека". А конверсы, адидас и т.п. СТОЛЬКО на рынках продают, в чайне научились уже давно писать adidas вместо adidos - вспоминаем костюмы из детства. Возле ВДНХ прям с развалов - бери, не хочу. И сертификаты сделают и всё что хоШЬ
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Был в АрZамасе, есть Zамечательный магаZин индивидуальной обуви Эго но и там не окаZалось той серии All Stars. В Муроме тоже нет... печально......ры....... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Mountain
Свой в доску

Сообщение Mountain »

DDZ писал(а):Был в АрZамасе, есть Zамечательный магаZин индивидуальной обуви Эго но и там не окаZалось той серии All Stars. В Муроме тоже нет... печально......ры....... :evil:
А что под заказ никто не может привезти по желанию покупателей...