Сегодня в кои веки решил кроме рынка еще пройтись по магаZинам Zа обувкой. Был в шоке. Единственное место в городе где были кеды All Stars это новый универмаг. Люди где можно в городе купить, что то приличное. Или поделитесь адресами магаZинов. Млин Zделали бы какой нить магаZинный портал что ли.......ры......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
полагаю, что это очень хорошая подделка под эту марку. СОМНЕНИЯ, что кто-то повезёт в Выксу брендовые вещи. Езжай в НН, а лучше в Москву. Тем более, что переезд окупиться более низкими ценами. ИМХО
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Марина983 писал(а):полагаю, что это очень хорошая подделка под эту марку. СОМНЕНИЯ, что кто-то повезёт в Выксу брендовые вещи. Езжай в НН, а лучше в Москву. Тем более, что переезд окупиться более низкими ценами. ИМХО
Мы не слишком богаты , чтоб покупать дещевые вещи (с) А. Смит.
Брендовые они были, брендовые я сертификат качества смотрел. ТОлько не надо мне говорить, что подделать можно все, что угодно. Согласен. Но кеды они воZили иZ Converse"вского магаZина в москве. Да допустим не чисто юсовские (хотелось бы вообще с мертвого афроамериканца) а чайновские. Но это просто доча в чайне, а не фальсификат.........ры.......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Ну, насчёт Ральфа - это может быть, всё же это обувь для "обычного человека". А конверсы, адидас и т.п. СТОЛЬКО на рынках продают, в чайне научились уже давно писать adidas вместо adidos - вспоминаем костюмы из детства. Возле ВДНХ прям с развалов - бери, не хочу. И сертификаты сделают и всё что хоШЬ
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Был в АрZамасе, есть Zамечательный магаZин индивидуальной обуви Эго но и там не окаZалось той серии All Stars. В Муроме тоже нет... печально......ры.......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
DDZ писал(а):Был в АрZамасе, есть Zамечательный магаZин индивидуальной обуви Эго но и там не окаZалось той серии All Stars. В Муроме тоже нет... печально......ры.......
А что под заказ никто не может привезти по желанию покупателей...