Банковские ( пластиковые) карты

Финансы, кредиты и прочее, прочее, прочее...
Mountain
Свой в доску
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mountain »

DDZ писал(а):Добрый финансовый криZис :) Чтож господа рабочие и служащие ОАО ВМЗ, скоро будете получать зарплату по картам Сбербанка :)
А сбербанк справиться с количеством людей которые хотят обналичить зарплату... сразу все пойдут пол месяца к банкоматам очередь...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Справится. Банкоматы которые сейчас в собственности Металинвестбанка, скорее всего будут выкуплены и будет установленно ПО Сбербанка, вот и все. Т.е. банкоматов в Сбере станет больше ровно на количество банкоматов Металлинвестбанка.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Волго-Вятский банк Сбербанка России приступил к выдаче кредитных карт. Первоначально банк будет выдавать кредитные карты только клиентам, получающим заработную плату с использованием банковских карт Сбербанка России более 6 месяцев.

Лимит кредита по карте устанавливается индивидуально для каждого клиента в зависимости от величины его дохода и составляет от 30 тыс. до 750 тыс. рублей. Льготный период по карте, в течение которого проценты за пользование заемными средствами не взимаются, достигает 50 дней. Минимальный ежемесячный платеж по кредиту составляет 10% от суммы задолженности. В первый год обслуживание счета карты осуществляется бесплатно. Погашать кредит можно как наличным, так и безналичным путем.

Кредитная карта Сбербанка России представляет собой удобный и надежный инструмент оплаты товаров и услуг, который позволяет сэкономить время и открывает клиентам банка новые финансовые возможности и преимущества. В дальнейшем подобные карты планируется выдавать всем клиентам банка.
vvb.sbrf.ru
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Классная вещица:) ....... экономит время..нервы...да и вообще удобно:)

Андрюх, скажи ПЛЗ через инэт можно промониторить счет банковской карты?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

RED_SPY писал(а):Классная вещица:) ....... экономит время..нервы...да и вообще удобно:)

Андрюх, скажи ПЛЗ через инэт можно промониторить счет банковской карты?
Можно, но смотря какая карта и какого банка :)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Сбербанк MaterCard
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Реального интернет-банкинга в сбере еще нет, единственно, что по нету ты можешь получать выписку по своему счету, но она приходит раZ в месяц, для контроля счета можешь подключить мобильный банк. Либо можешь если есть факс получить выписку по 10 последним операциям тел. (495) 500-00-05,788-92-72 или (800) 200-3-747 последний ессно бесплатный но доZвонится.......угу.
Для оплаты в нете лучше прочитать следующее :
Сбербанк России внедрил технологию проведения операций в сети интернет в защищенном режиме (с использованием технологии Verified by Visa и MasterCard SecureCode), чтобы сделать покупки в сети интернет более безопасными.

В отличие от “стандартной” технологии оплаты покупки в сети интернет, в процессе проведения операции Вам будет направлен запрос на её подтверждение. Для подтверждения операции Вам необходимо ввести одноразовый пароль, который Вы можете бесплатно получить в банкоматах Сбербанка России с вводом ПИН-кода.

При получении одноразовых паролей Вам будет распечатан чек с 10-ю одноразовыми паролями. Одноразовый пароль состоит из 8 цифр и букв латинского алфавита и предназначен для проведения одной операции.
sbrf.ru
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

DDZ, вопрос, скорее всего, тебе.
Подскажите, плз, вот что: Есть карта Visa Electron, которой уже не пользовался более года. Денег на ней вроде не было (или была какая-то незначительная сумма). Как я понимаю, она должна быть сейчас в каком-то статусе типа "приостановлена". В ближайшее время мне надо будет опять начать ей пользоваться. Нужно ли мне делать какие-то дополнительные подпрыгивания сейчас, или достаточно просто перечислить деньги на счет?
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

57EA17h писал(а):DDZ, вопрос, скорее всего, тебе.
Подскажите, плз, вот что: Есть карта Visa Electron, которой уже не пользовался более года. Денег на ней вроде не было (или была какая-то незначительная сумма). Как я понимаю, она должна быть сейчас в каком-то статусе типа "приостановлена". В ближайшее время мне надо будет опять начать ей пользоваться. Нужно ли мне делать какие-то дополнительные подпрыгивания сейчас, или достаточно просто перечислить деньги на счет?
1. На карте есть цифры к примеру 03/09, это оZначает что карта действительна до 12 часов ночи последнего дня марта месяца 2009 года.
2. Карты типа VE приостанавливаются если либо ты, либо банк Zахочет, а так она действительна до см. выше.
3. Насчет подпрыгиваний, карта какая личная или Zарплатная?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Карта личная. Срок 05/09. Т.е., как я понимаю, при приходе денег на счет, она так же будет действительна, как и раньше?
А когда срок истекает, её надо идти менять в банке?
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!