А сбербанк справиться с количеством людей которые хотят обналичить зарплату... сразу все пойдут пол месяца к банкоматам очередь...DDZ писал(а):Добрый финансовый криZисЧтож господа рабочие и служащие ОАО ВМЗ, скоро будете получать зарплату по картам Сбербанка
Банковские ( пластиковые) карты
-
Mountain
- Свой в доску
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
DDZ
Лимит кредита по карте устанавливается индивидуально для каждого клиента в зависимости от величины его дохода и составляет от 30 тыс. до 750 тыс. рублей. Льготный период по карте, в течение которого проценты за пользование заемными средствами не взимаются, достигает 50 дней. Минимальный ежемесячный платеж по кредиту составляет 10% от суммы задолженности. В первый год обслуживание счета карты осуществляется бесплатно. Погашать кредит можно как наличным, так и безналичным путем.
Кредитная карта Сбербанка России представляет собой удобный и надежный инструмент оплаты товаров и услуг, который позволяет сэкономить время и открывает клиентам банка новые финансовые возможности и преимущества. В дальнейшем подобные карты планируется выдавать всем клиентам банка.
vvb.sbrf.ru
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Андрюх, скажи ПЛЗ через инэт можно промониторить счет банковской карты?
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
DDZ
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
DDZ
Для оплаты в нете лучше прочитать следующее :
Сбербанк России внедрил технологию проведения операций в сети интернет в защищенном режиме (с использованием технологии Verified by Visa и MasterCard SecureCode), чтобы сделать покупки в сети интернет более безопасными.
В отличие от “стандартной” технологии оплаты покупки в сети интернет, в процессе проведения операции Вам будет направлен запрос на её подтверждение. Для подтверждения операции Вам необходимо ввести одноразовый пароль, который Вы можете бесплатно получить в банкоматах Сбербанка России с вводом ПИН-кода.
При получении одноразовых паролей Вам будет распечатан чек с 10-ю одноразовыми паролями. Одноразовый пароль состоит из 8 цифр и букв латинского алфавита и предназначен для проведения одной операции.
sbrf.ru
-
57EA17h
- Злобный Админ
Подскажите, плз, вот что: Есть карта Visa Electron, которой уже не пользовался более года. Денег на ней вроде не было (или была какая-то незначительная сумма). Как я понимаю, она должна быть сейчас в каком-то статусе типа "приостановлена". В ближайшее время мне надо будет опять начать ей пользоваться. Нужно ли мне делать какие-то дополнительные подпрыгивания сейчас, или достаточно просто перечислить деньги на счет?
-
DDZ
1. На карте есть цифры к примеру 03/09, это оZначает что карта действительна до 12 часов ночи последнего дня марта месяца 2009 года.57EA17h писал(а):DDZ, вопрос, скорее всего, тебе.
Подскажите, плз, вот что: Есть карта Visa Electron, которой уже не пользовался более года. Денег на ней вроде не было (или была какая-то незначительная сумма). Как я понимаю, она должна быть сейчас в каком-то статусе типа "приостановлена". В ближайшее время мне надо будет опять начать ей пользоваться. Нужно ли мне делать какие-то дополнительные подпрыгивания сейчас, или достаточно просто перечислить деньги на счет?
2. Карты типа VE приостанавливаются если либо ты, либо банк Zахочет, а так она действительна до см. выше.
3. Насчет подпрыгиваний, карта какая личная или Zарплатная?
-
57EA17h
- Злобный Админ