Гость писал(а):А насчёт внепечной обработки стали, так там есть очистные, только там фильтры постоянно выходят из строя. Поэтому и дымит.
Но воз и ныне там.
Наличие фильтров, пусть даже и неисправных, конечно радует, но ведь ДЫМИТ ЖЕ!!! Интересно кто проектировал?
И труба коротковата - всё обратно падает... НЕ РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ РАВНОМЕРНО ПО ВСЕЙ АТМОСФЕРЕ!!!
Гость писал(а):Господа! Вы не совсем правы. Экологи работают.
Сейчас есть планы по постройке очистных сооружений от мартеновского цеха. В течение следующего года надеюсь работа по постройке начнётся. А насчёт внепечной обработки стали, так там есть очистные, только там фильтры постоянно выходят из строя. Поэтому и дымит.
спасибо за информацию Но почему-то кажется, что это все видимость. А откуда вам это известно, ГОСТЬ? Вы кто?
Помимо фильтров, которые постоянно ломаются, существует и экологическая группа, состоящая из двадцати летних представителей женского пола... они практически каждый день бегают вокруг этой трубы и суют в разные отверстия этой трубы различные приборы.... По их словам выбросы до фильтра и после него практически ничем не отличаются... вообщем мы дышим элементами таблицы Менделеева.. и они ничего поделать не могут.... всё в пределах "нормы" ....
Den 'Рыжий' писал(а):Помимо фильтров, которые постоянно ломаются, существует и экологическая группа, состоящая из двадцати летних представителей женского пола... они практически каждый день бегают вокруг этой трубы и суют в разные отверстия этой трубы различные приборы.... По их словам выбросы до фильтра и после него практически ничем не отличаются... вообщем мы дышим элементами таблицы Менделеева.. и они ничего поделать не могут.... всё в пределах "нормы" ....
Мож на трубу ветошь надевать.... а потом периодически из них цветмет и драгметаллы выплавлять.... Этак можно на хорошую тачку накопить....
NDI писал(а):
Мож на трубу ветошь надевать.... а потом периодически из них цветмет и драгметаллы выплавлять.... Этак можно на хорошую тачку накопить....
Про очистку извесно точно, так как работаю на заводе и этой проблемме посвящаю немного своего времени. Планируется затратить на это около миллиона долларов, может и больше. Работа движется, но медленно, как всегда бюрократия мешает. А насчёт ветоши, так её раньше сжигали в мартене, вот тогда выбросы ещё хуже были. Как будет что-то конкретное, напишу.
Всем участникам темы форума привет!
Я случайно напоролся на эту тему. Тема хорошая.
И думаю друзья так...
НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
Помните в свое время не платили детские пособия и наши женщины все отстояли очередь в суд и подали иски. Наши красавицы!!!
И они отстояли свое право даже перед государственным органом в лице администрации города.
Давайте оформим коллективное письмо от жителей всего города в несколько адресов во все "нужные" адреса. Тем более предвыборная борьба идет, политики ухватятся за эту тему.
Все равно управа должна найтись. Законы то у нас хорошие в стране только "они" их не очень соблюдают в погоне за "длинным рублем".
:gib:
Как Вы, поддерживаете? Господа, ОЙ оговорился - прошу прощения -Товарищи!
П/С Господа это те, у кого доход от 1000000$ в год.
YKO писал(а):Всем участникам темы форума привет!
И думаю друзья так...
НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
Помните в свое время не платили детские пособия и наши женщины все отстояли очередь в суд и подали иски. Наши красавицы!!!
И они отстояли свое право даже перед государственным органом в лице администрации города.
Давайте оформим коллективное письмо от жителей всего города в несколько адресов во все "нужные" адреса. Тем более предвыборная борьба идет, политики ухватятся за эту тему.
Все равно управа должна найтись. Законы то у нас хорошие в стране только "они" их не очень соблюдают в погоне за "длинным рублем".
Предложение-то дельное, но вот кто будет ответственным? и признаться честно, в его воплощение вериться мало
YKO писал(а):Всем участникам темы форума привет!
И думаю друзья так...
НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
Я тоже всегда за то, чтоб действовать, но в судебные разбирательства чессказать не верю. Болото это. Хотя ничего не делать еще хуже. Если кто возьмется за сей геморрой, я конечно поддержу, но сама бы наверное не взялась