Компьютерная сеть Vyksa-NET
-
Hix
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
ПРитензии я туда высказал, но и сюда тоже все пишу, потому как форум о выкса-нет, о плюсах и минусах. хочу и высказываюHix писал(а):ну видишь как хорошо, а ты жаловался. стоило только себя чуть чуть пересилить, Сходить туда и всё, а фигнёй тут страдал. Сразу ведь вам сказал есть претензии идите сразу в офис туда, а то можно подумать смелости не хватаетпросто сам ходил и знаю как это бывает
-
Hix
-
Cerberus
- Страж форума
-
Hix
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
Hix
-
Cerberus
- Страж форума
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
Так! ХИКС. иди ты в опу. ты когда туда звонишь - тебя спрашивают: "Вы за компом?". отвечаешь: "НЕТ!" они: будете за компом - позвоните, проверим. и это хорошо если ты им до обеда звякнешь, потому что после обеда дома окажешься только после работы, а они уже не работают.Hix писал(а):4min ты ваще по ходу пестолковый, я имею ввиду что если нет возможности быть дома и им звонить, то можно будучи на работе позвонить и сказать,
Так что по поводу пестолковости ты бы помолчал
-
SnuS
- Наблюдатель
ммдя...тока хамить не нада молодой человек...Hix писал(а):4min ты ваще по ходу пестолковый...
я согласен с 4min`ым:когда у меня скорость и подклучение совсем падают,я звоню и напоминаю о существовании договора...теперь мне на моб. каждый месяц звонит какой-то инженер с ВТ и спрашивает всё у меня хорошо с тырнэтом или нет...я о том что услуги должны предоставляться в полном объёме,оговорённом в договоре об их предоставлении!и ТОЧКА!!!