Компьютерная сеть Vyksa-NET

Принимаются пожелания, замечания и предложения
Hix

Сообщение Hix »

ну видишь как хорошо, а ты жаловался. стоило только себя чуть чуть пересилить, Сходить туда и всё, а фигнёй тут страдал. Сразу ведь вам сказал есть претензии идите сразу в офис туда, а то можно подумать смелости не хватает :grin: просто сам ходил и знаю как это бывает
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Hix писал(а):ну видишь как хорошо, а ты жаловался. стоило только себя чуть чуть пересилить, Сходить туда и всё, а фигнёй тут страдал. Сразу ведь вам сказал есть претензии идите сразу в офис туда, а то можно подумать смелости не хватает :grin: просто сам ходил и знаю как это бывает
ПРитензии я туда высказал, но и сюда тоже все пишу, потому как форум о выкса-нет, о плюсах и минусах. хочу и высказываю
Hix

Сообщение Hix »

ды млин, с тобой разговаривать ваще бесполезно, я те одно, а ты другое. :o лучше ешь свои пирожки с кошатиной или с собочатиной, с чем больше предпочитаешь!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

хорошо сказано звонить... в инете бываю в основном после 5-6 часов вечера... и что? По ночам там не дежурят :)
Сегодня вроде всё работает :) Спасибо.
Hix

Сообщение Hix »

ну можно же сказать и заранее, что с интернетом проблемы, а они будут выяснять лично у тебя ето такое или у всех, соответственно и меры разные по устранению, а если мне память не изменяет, они работают до 6, тока в пятницу до 5, по моему, у низ график на двери весит. :-)
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Hix писал(а):ну можно же сказать и заранее,...
это интересно! каким образом йа узнаю что у меня нэт работать не будет заранее? я что Ванга?
Hix

Сообщение Hix »

4min ты ваще по ходу пестолковый, я имею ввиду что если нет возможности быть дома и им звонить, то можно будучи на работе позвонить и сказать, что так трудно догадатца. да я уверен что ты не ванга, тебе до неё, как нам до юпитера :o
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Hix, т.е. будучи на работе надо позвонить и спросить: инет работает? вы там проверьте заранее, а то я домой приду, а его нет. :grin:
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Hix писал(а):4min ты ваще по ходу пестолковый, я имею ввиду что если нет возможности быть дома и им звонить, то можно будучи на работе позвонить и сказать,
Так! ХИКС. иди ты в опу. ты когда туда звонишь - тебя спрашивают: "Вы за компом?". отвечаешь: "НЕТ!" они: будете за компом - позвоните, проверим. и это хорошо если ты им до обеда звякнешь, потому что после обеда дома окажешься только после работы, а они уже не работают.
Так что по поводу пестолковости ты бы помолчал
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Hix писал(а):4min ты ваще по ходу пестолковый...
ммдя...тока хамить не нада молодой человек...
я согласен с 4min`ым:когда у меня скорость и подклучение совсем падают,я звоню и напоминаю о существовании договора...теперь мне на моб. каждый месяц звонит какой-то инженер с ВТ и спрашивает всё у меня хорошо с тырнэтом или нет...я о том что услуги должны предоставляться в полном объёме,оговорённом в договоре об их предоставлении!и ТОЧКА!!!