Компьютерная сеть Vyksa-NET

Принимаются пожелания, замечания и предложения
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Hix писал(а):А я смотрю ты сам тут шибко вумный, всем права качаешь, не могу поверить что ты такой добропорядочный гражданин и требуешь от всем таких же действий :grin:
по себе не суди.
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Пересчет я думаю тебе сделают, но для этого тебе все равно придется прийти в офис, виртуально никто делать этого не будет, а нас счет того что тебе нужна нормальная оплаченная связь это уже как получится, из кожи вон лезть никто не будет, чтоб тебе одному было хорошо, не устраивает предоставляемая связь выход один ищи другого провайдера, ты уже сам доводишь до абсурда своими высказываниями, президентов пока к сети не подключали, поэтому задачи выполняются по ходу их выполнимости.
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
Hix

Сообщение Hix »

я вот как раз по себе то и не сужу, я факты говорю, как это выглядит со стороны. фигнёй какай то занимаешься. Приди млин ты в офис к ним и стукни кулаком по столу, а не хочешь отключайся нахрен, чё здесь то дискуссию разводить "я хочу так, хочу эдак, а так я не хочу, а так меня не утраивает, хочу да хочу" ну так направь свою хочухолку в правильное русло. я млин тож много чё хочу, но молчу и делаю
ArXaNGeLochek
Наш человек

Сообщение ArXaNGeLochek »

Hix писал(а):я вот как раз по себе то и не сужу, я факты говорю, как это выглядит со стороны. фигнёй какай то занимаешься. Приди млин ты в офис к ним и стукни кулаком по столу, а не хочешь отключайся нахрен, чё здесь то дискуссию разводить "я хочу так, хочу эдак, а так я не хочу, а так меня не утраивает, хочу да хочу" ну так направь свою хочухолку в правильное русло. я млин тож много чё хочу, но молчу и делаю
а вообще ты то что лезешь в разговор? если тебя всё устраевает или ты вообще абонент другой сети сиди и молчи...
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Hix писал(а):...чё здесь то дискуссию разводить...
эта тема про выкса-нет. хочу и дескутирую
kosVL писал(а):а нас счет того что тебе нужна нормальная оплаченная связь это уже как получится, из кожи вон лезть никто не будет,чтоб тебе одному было хорошо.
не мне одному. йа не хочу хорошую, я хочу ту что оплатил. не можете обеспечить - так и скажите.

З.Ы. сделайте к примеру "Тариф Хер@вый" вы платите сколько хотите - мы вам связь такую какая есть. это так выглядит.
Hix

Сообщение Hix »

ArXaNGeLochek а вот хочу и лезу, тебе то какое дело. Хочу и выказываю своё не довольство, но только по вам. Чё то вас не устраивает, так скажите это непосредственно кто вам инет предоставляет, что вы тута людей то за глаза грязью поливаете, херовый интет, херовый интет, так идите и скажите это им в лицо, а писать тут все герои. вы хоть раз туда то ходили? говорили о своих проблемах? нет! так что вот подумайте об этом!!! :evil: кстати 4min раз уж ты так ссылаешься на договор, скажи в каком тама пункте указано это всё, что ты комментируешь, я чёт искал в упор и не нашёл.
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Hix писал(а):скажи в каком тама пункте указано это всё, что ты комментируешь, я чёт искал в упор и не нашёл.
указан тариф безлимитный 128 кб/с.
128 кб/с держит очень редко
ArXaNGeLochek
Наш человек

Сообщение ArXaNGeLochek »

Hix писал(а):ArXaNGeLochek а вот хочу и лезу, тебе то какое дело. Хочу и выказываю своё не довольство, но только по вам. Чё то вас не устраивает, так скажите это непосредственно кто вам инет предоставляет, что вы тута людей то за глаза грязью поливаете, херовый интет, херовый интет, так идите и скажите это им в лицо, а писать тут все герои. вы хоть раз туда то ходили? говорили о своих проблемах? нет! так что вот подумайте об этом!!! :evil: кстати 4min раз уж ты так ссылаешься на договор, скажи в каком тама пункте указано это всё, что ты комментируешь, я чёт искал в упор и не нашёл.
не нравится не читай. это подфорум о выксанет, и хотим и высказываем своё недовольство :evil:
Hix

Сообщение Hix »

ну это понятие растяжимое :grin:
Hix

Сообщение Hix »

ArXaNGeLochek причём тут это "не хочешь не читай" глупость какая то. я вообще то всё по теме. я хочу, читаю и отвечаю. вы своё недовольство к выксе нет направляете, а я вот вам направляю. ты видимо не дооняешь о чём я говорю :o