по себе не суди.Hix писал(а):А я смотрю ты сам тут шибко вумный, всем права качаешь, не могу поверить что ты такой добропорядочный гражданин и требуешь от всем таких же действий
Компьютерная сеть Vyksa-NET
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
kosVL
- Наш человек
JukovkaNET
-
Hix
-
ArXaNGeLochek
- Наш человек
а вообще ты то что лезешь в разговор? если тебя всё устраевает или ты вообще абонент другой сети сиди и молчи...Hix писал(а):я вот как раз по себе то и не сужу, я факты говорю, как это выглядит со стороны. фигнёй какай то занимаешься. Приди млин ты в офис к ним и стукни кулаком по столу, а не хочешь отключайся нахрен, чё здесь то дискуссию разводить "я хочу так, хочу эдак, а так я не хочу, а так меня не утраивает, хочу да хочу" ну так направь свою хочухолку в правильное русло. я млин тож много чё хочу, но молчу и делаю
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
эта тема про выкса-нет. хочу и дескутируюHix писал(а):...чё здесь то дискуссию разводить...
не мне одному. йа не хочу хорошую, я хочу ту что оплатил. не можете обеспечить - так и скажите.kosVL писал(а):а нас счет того что тебе нужна нормальная оплаченная связь это уже как получится, из кожи вон лезть никто не будет,чтоб тебе одному было хорошо.
З.Ы. сделайте к примеру "Тариф Хер@вый" вы платите сколько хотите - мы вам связь такую какая есть. это так выглядит.
-
Hix
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
ArXaNGeLochek
- Наш человек
не нравится не читай. это подфорум о выксанет, и хотим и высказываем своё недовольствоHix писал(а):ArXaNGeLochek а вот хочу и лезу, тебе то какое дело. Хочу и выказываю своё не довольство, но только по вам. Чё то вас не устраивает, так скажите это непосредственно кто вам инет предоставляет, что вы тута людей то за глаза грязью поливаете, херовый интет, херовый интет, так идите и скажите это им в лицо, а писать тут все герои. вы хоть раз туда то ходили? говорили о своих проблемах? нет! так что вот подумайте об этом!!!кстати 4min раз уж ты так ссылаешься на договор, скажи в каком тама пункте указано это всё, что ты комментируешь, я чёт искал в упор и не нашёл.
-
Hix