Про игру ПЕЙНТБОЛ
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Про игру ПЕЙНТБОЛ
-
Vernon
- Новоприбывший
Re: Про игру ПЕЙНТБОЛ
Существует много правил.Zloy Kaktus писал(а):Я ваще про нее ничаго не знаю, но хочу узнать. Видела на навашинском супер-пупер сайте фотки с игрищ в пейнтбол которые проходили в Муроме. Может кто играл? Расскажите какие там правила и что нужно для того чтоб организовать игру.
Вот одно из них:
1. Набираешь 2-е команды (кстати, повод для встречи You тусовки)
2. Приходишь на полигон. Это может быть любое место от поляны до древних развалин (развалины интереснее, но опаснее).
3. Каждая команда выбирает себе базу и цвет флага.
4. На базе закрепляют флаг.
5. Каждый игрок экипируется: спец. маска, спортивная закрытая одежда (идеально - военный камуфляж), пневматическая винтовка или пистолет, кот. стреляют желатиновыми шариками.
6. Каждому игроку выдается не более определенного кол-ва шариков, но это по договоренности.
7. Если есть судья (но это не обязательно), то он дает команду и команды начинают игру.
Суть игры, захватить вражеский флаг (прям как в Unreal), и при этом остаться "в живых".
В основные жизнено-важных органы не должна попасть пуля (желатиновый шарик) противника.
Но эти правила действуют если играешь на соревнованиях. У новичков, это как правило, просто начинается беспорядочная перестрелка в друг друга. Но тоже интересно.
А надо (если ни где не дают на прокат):
1. Желание участников.
2. Снаряжение: пневмо-пистолеты, маски, шарики (это основное)
3. Полигон. Но это можно организовать на любой площадке, а лучше в лесу.
А где тут у Вас в Выксе пейнтбол - я не знаю, но хотел бы знать.
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
57EA17h
- Злобный Админ
Страйкбол это примерно Counter-Strike только в реале. В качестве оружия используются массово-габаритные модели реального оружия. Стреляют они плассмасовыми шариками. Игра ведется исключительно НА ЧЕСНОСТЬ. А сценарии бывают разные. В основном или "захват точки" или "Уничтожение". В зависимости от сценария игра может проходить от нескольких часов до пары суток.Zloy Kaktus писал(а):Тогда рассказывай че такое страйкбол57EA17h писал(а):Пейнбол это конечно здорово.... но вот последнее время меня увлекла идея страйкбола..... вещи родственные, но мне игра больше понравилась....
Есть гранаты и в пэйнболе и в страйке.... В страйке также есть и ножи.hyppo писал(а):.....а я вот подумал:есть ли кроме пейнтбольных ружей и пистолетов пейнтбольные ножи?удавки?шпаги?тоже бы забавно было...эх!
-
Kaa
- Изначальник
...пэйнтбольные мины, бомбы. Ковровое пэйнтбольное бомбометание. Опять же напалм...hyppo писал(а):застрелите меня!а потом я вас!
наверно интересная штука этот пеинтбол,но очень дорогая........а я вот подумал:есть ли кроме пейнтбольных ружей и пистолетов пейнтбольные ножи?удавки?шпаги?тоже бы забавно было...эх!
2 57EA17h:Про автоматы/пистолеты, стреляющие пульками. Это такими маленькими пластмассовыми ~ 4-5 мм? Прикольно.
Да вы батенька тоже ролевик. Скрытный.
-
NDI
- Изначальник
Наполнитель - краска органическая.... Быстрораспадающаяся....
Оболочка - желатин.... ВОть!
© Diablo
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
privetix
- Изначальник