Про игру ПЕЙНТБОЛ

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Про игру ПЕЙНТБОЛ

Сообщение Zloy Kaktus »

Я ваще про нее ничаго не знаю, но хочу узнать. Видела на навашинском супер-пупер сайте фотки с игрищ в пейнтбол которые проходили в Муроме. Может кто играл? Расскажите какие там правила и что нужно для того чтоб организовать игру.
Vernon
Новоприбывший

Re: Про игру ПЕЙНТБОЛ

Сообщение Vernon »

Zloy Kaktus писал(а):Я ваще про нее ничаго не знаю, но хочу узнать. Видела на навашинском супер-пупер сайте фотки с игрищ в пейнтбол которые проходили в Муроме. Может кто играл? Расскажите какие там правила и что нужно для того чтоб организовать игру.
Существует много правил.
Вот одно из них:
1. Набираешь 2-е команды (кстати, повод для встречи You тусовки)
2. Приходишь на полигон. Это может быть любое место от поляны до древних развалин (развалины интереснее, но опаснее).
3. Каждая команда выбирает себе базу и цвет флага.
4. На базе закрепляют флаг.
5. Каждый игрок экипируется: спец. маска, спортивная закрытая одежда (идеально - военный камуфляж), пневматическая винтовка или пистолет, кот. стреляют желатиновыми шариками.
6. Каждому игроку выдается не более определенного кол-ва шариков, но это по договоренности.
7. Если есть судья (но это не обязательно), то он дает команду и команды начинают игру.

Суть игры, захватить вражеский флаг (прям как в Unreal), и при этом остаться "в живых".
В основные жизнено-важных органы не должна попасть пуля (желатиновый шарик) противника.

Но эти правила действуют если играешь на соревнованиях. У новичков, это как правило, просто начинается беспорядочная перестрелка в друг друга. Но тоже интересно.

А надо (если ни где не дают на прокат):
1. Желание участников.
2. Снаряжение: пневмо-пистолеты, маски, шарики (это основное)
3. Полигон. Но это можно организовать на любой площадке, а лучше в лесу.

А где тут у Вас в Выксе пейнтбол - я не знаю, но хотел бы знать.
я не волшебник ... я только учусь
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Пейнбол это конечно здорово.... но вот последнее время меня увлекла идея страйкбола..... вещи родственные, но мне игра больше понравилась....
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

57EA17h писал(а):Пейнбол это конечно здорово.... но вот последнее время меня увлекла идея страйкбола..... вещи родственные, но мне игра больше понравилась....
Тогда рассказывай че такое страйкбол :)
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

застрелите меня!а потом я вас!
наверно интересная штука этот пеинтбол,но очень дорогая........а я вот подумал:есть ли кроме пейнтбольных ружей и пистолетов пейнтбольные ножи?удавки?шпаги?тоже бы забавно было...эх!
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Zloy Kaktus писал(а):
57EA17h писал(а):Пейнбол это конечно здорово.... но вот последнее время меня увлекла идея страйкбола..... вещи родственные, но мне игра больше понравилась....
Тогда рассказывай че такое страйкбол :)
Страйкбол это примерно Counter-Strike только в реале. В качестве оружия используются массово-габаритные модели реального оружия. Стреляют они плассмасовыми шариками. Игра ведется исключительно НА ЧЕСНОСТЬ. А сценарии бывают разные. В основном или "захват точки" или "Уничтожение". В зависимости от сценария игра может проходить от нескольких часов до пары суток.
hyppo писал(а):.....а я вот подумал:есть ли кроме пейнтбольных ружей и пистолетов пейнтбольные ножи?удавки?шпаги?тоже бы забавно было...эх!
Есть гранаты и в пэйнболе и в страйке.... В страйке также есть и ножи.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

hyppo писал(а):застрелите меня!а потом я вас!
наверно интересная штука этот пеинтбол,но очень дорогая........а я вот подумал:есть ли кроме пейнтбольных ружей и пистолетов пейнтбольные ножи?удавки?шпаги?тоже бы забавно было...эх!
...пэйнтбольные мины, бомбы. Ковровое пэйнтбольное бомбометание. Опять же напалм... :)
2 57EA17h:Про автоматы/пистолеты, стреляющие пульками. Это такими маленькими пластмассовыми ~ 4-5 мм? Прикольно.
Да вы батенька тоже ролевик. Скрытный. :)
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Вобщем так, народ.... Пульки - НЕ ПЛАСТМАССОВЫЕ....
Наполнитель - краска органическая.... Быстрораспадающаяся....
Оболочка - желатин.... ВОть!
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

МАНьЯКИ
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

NDI писал(а):Вобщем так, народ.... Пульки - НЕ ПЛАСТМАССОВЫЕ....
Наполнитель - краска органическая.... Быстрораспадающаяся....
Оболочка - желатин.... ВОть!
Все правильно ---> это в пенйтболе, а в страйке как раз пластмассовые....:)
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...